キャラクターが魅力的です
等身大の高校生たちが織りなす恋愛模様にキュンキュンします。
それぞれがそれぞれに想いを抱いていて、好きな気持ちから生まれる様々な悩みや不安、嫉妬、不満…そんなマイナスな気持ちもちゃんと描いてあり、共感できます。by ざわおり-
女子高生特有のコイバナですね?
それが青春ってことかぁ〜🎶
色んな出来事がある時期、多感な時期だからこそだねby いっしっしー-
高校生、ゆなとあかり、りおと乾の4人の切ない恋愛が面白い。これからこの4人にどんな展開がおきるのか。読んでいて楽しい
by メロン1-
あの頃の気持ちを思い出す
大人になって忘れていたあの頃の甘酸っぱいキュンキュンを思い出させてくれます。校内のガヤガヤした感じだとか、帰り道の夕焼けの匂いとか、そんな繊細なところにまでも思いを馳せることが出来ます
by ビーフクリームシチュー-
作者さん好きです
この作者さんのストーリーが好きです。みんなそれぞれの思いを抱きながら、自分も見つめて人のせいにしない所が好きです。微細な感情も描かれてていて、登場人物それぞれに個性が出てるし、分かりやすい!おもしろいです。
by まるこーんこん-
咲坂先生の漫画が大好きで
この作品も大好きな作品。
もう恋愛なんて何年もしてないけど
こんなだったなぁーと懐かしくなるby なないろりんご-
登場人物がみんな可愛い!
登場人物がみんな可愛くて、絵も綺麗で、楽しく読ませていただいております。みんなの恋が成就してほしい!続きが楽しみです。
by ばよちゃん-
みんなの気持ちが、キレイなくらいに一方通行で、青春きゅんきゅんだなぁ〜
個人的には乾くんが1番好きです笑笑by ちぇりちぇりー-
はがゆい
とにかくはがゆい!みんながみんな、出会ったことで変わっていて、成長していってる。でもうまく気持ちがコントロールできない、まさに題名と一緒!
by ミニーさんさん-
先が気になってついつい読んじゃう
ほんわかな由奈と色々周りを見る朱里、細かい女の子の心の揺れが丁寧に描かれていて、応援したくなるし、ついついポチッと購入しちゃう。
色々あるけど、もどかしいだけで腹が立ったりしないし、純粋に楽しく読めます。by あーあーにー-