普段色々なジャンルを読みますが、安定の少女漫画!良きですねー。複雑な関係ですが、みんな幸せになってもらいたいです。
by まんまるまっきー-
なかなかめずらしい女の子二人が主人公で、友情と恋愛のお話なんだけど、途中、モヤモヤする部分とかもあるけど、りお君にキュンキュンしてました。
by ボールペンとシャープペン-
由奈ちゃんがとても可愛い!うじうじするんでなく前を向いて頑張る姿勢が健気すぎる!あかりちゃんと由奈の関係とても好きだし、あかりちゃんもっと頼って!って言いたくなる。
by みちょぱむ-
まだ途中ですけどこの展開は想像してなかった💦とは言えこの先の展開がとても気になる。気になって仕方がない。
by はなろく-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
あー!イイ!!
メディア化されたほうから見て漫画の原作を探してここにきました。The 思春期の甘酸っぱい感じが堪らない!!!ひゃー!
by 化学系no大学生-
評価通り、すごくキュンキュンして最高です。好きな人と兄弟になっちゃった男の子と。その人を好きになっちゃったヒロイン。とても切ないけど展開がすごい気になるストーリーです。
by ぼつ-
男女4人の気持ちが入り混じった恋愛模様が、ドロドロせず、爽やかに描かれています。友情もあり、みんな好感の持てるキャラクターでした。
by いとちゃんです-
青春の甘酸っぱさがたまらない〜。まだ無料分しか読んでいませんがこれはしっかりポイント使って読みたいなー!
by みくす1103-
キュンキュンする。
予想以上にいい作品!
メインのキャラ4人がそれぞれ魅力的。
最初は内気で下を向いてばかりだった由奈が、朱里や理央と出会って少しずつ変わっていくところや、ふられることが分かって「好きです」と理央に告白するシーンがすごく良かった。
絵もかわいくてきれいだし、心情描写もうまく引き込まれます。by ふくsun-