アオハライドに続いて読ませていただきました。
相変わらずの咲坂さんの絵の出来栄えでとても感動しました。by jokerさん-
この作者さんの絵が少し苦手なのですが、心情の表現に引き込まれてしまいのめり込んで最後まで読んでしまいます。涙が止まらなくなるところもあり、心が洗われるところもあり読み終わると晴れ晴れするし、自分も頑張ろう!という気持ちにさせてもらいます。
by はなこ1981-
なんと、主人公があまり可愛くない!
こんな事があるのか!
けれど、この作家さんいつも物語が面白いから楽しみにしています。
今月課金しすぎたので、来月読みまーすby 匿名・-
主人公が2人
性格の違う2人の主人公と2人のヒーローの恋愛。
タイトルのとおり、それぞれの想いが交錯しながら進んでいきます。キャラはみんな違うけど、やや不器用で初々しさ?があるところは共通しているかな。個人的には和臣のやや天然な性格が好きです。by みょんピー-
四人の恋模様が切なくていいです。
全員性格は違うけどみんな好きです。
まだ途中ですがつつきが気になります。by まめとち-
この作家さんの漫画好きで今順番に読んでますが、このお話もはまりました!
地味な女の子が好きな人ができて頑張ってる姿もよかったし、あかりちゃんの恋もいろいろ遠回りしたけどいい展開にいってよかったです!by ゆうぽっぽ-
全然違うタイプの女の子二人
まだ無料分ですが。ゆめみがちなゆなと現実派の朱里。二人のタイプの違う女の子が友達になって…。楽しい青春が始まるといいなぁ。
by そらと112-
控えめな主人公が少しずつキラキラしていく感じが可愛いい。登場人物がみんな性格が良くて安心感あります。
by お肉ネーム-
面白いです!
なんともいえないこの頃の淡い想いが丁寧に描かれていて、読みながらドキドキキュンキュンです!
真逆だからまたいい!いろんな考えあっていい!
若いっていいなぁ〜by ともみ123-
作者の方の作品が大好きで読ませていただきました!この作品も結構面白かったです!
やっぱりこの方ならではの作品だなと思いました!by ゆんまる子-