絵、内容好き!
みんないろんな気持ちを抱えながらも前へ進もうとがんばる心の変化がとても素敵に描かれている…読んでいて共感したり…勇気をもらったり…無料終わったら購入しても読みたい!
by おやしらず-
最初は主人公の後ろ向きな性格にモヤっとしていましたが、少しずつ強くなって前に進んでいて素敵だなと思います。楽しいです。
by 13ゆず26-
この作家さんを読むのは3作品目です。両思いになるまでが長くて焦ったくなったりもしますが、心の動きとか丁寧に描かれていて楽しめました。
by Syouf-
大好き
対照的な2人の女の子の恋愛が描かれていて、2倍楽しいです。
親同士が再婚しきょうだい関係って漫画にありがちですが、内容は新鮮で良かったです。by りぃ0108-
心綺麗な物語だなと感じる作品。それぞれの思いやる優しい気持ちが、自分の気持ちを後回しにするなど、上手に大人になっていくんだなと思う。
by エマル-
青春
みんな可愛すぎる!
絵がまた上手で、髪の毛の毛流れがきれいで見惚れます。風が吹いてる感じとか、漫画だけど動きが伝わる感じでとにかくすごい!
内容も可愛くてきゅんきゅんですby acooooaco-
どうなるのかわからない
最初はどうなるのかわからない四角関係
咲坂先生のキュンキュンさせるところは現在
本当に咲坂先生の作品はハズレがないのでおすすめです!by coda1030-
良き…!!
いやーーー、面白かったです…一気に課金ですよ(笑)課金しても損はない、とても素敵な作品です!
リオくんは、山田亮介くんに演じて欲しかったなー(笑)by Fukuka-
無料で読める分だけ今のところ読みましたがまだまだ話の展開がみえずこれからどうなって行くのかが楽しみです。
by ならさあやわ-
無料
無料分読みました。
この作者さんの作品がすきで、こちらはまだ読んでませんでした。
先が気になります。by ハル^_^-