- 20話無料/毎日無料で70話まで(2026/04/19 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
めっちゃハマりました。ホント一気読みしちゃうくらい切なくて、お互い相手の気持ち考えてなかなか進まなくて、でも気になる!!みたいな感じです。
by にゃーーわーん-
友人からのすすめ
友達から面白いと勧められて検索しました。
読みやすく絵はかわいく無料もたくさんある。
どっぷり浸れる時間をつくりたい。by keykeyfuns-
四人の恋の行方があっちにこっちにすれ違いに両思いにいろいろ交錯しながらも、ちゃんといいポイント責めてくるあたり流石です。
by とく&めい-
面白い。とにかく面白い。
最初は甘酸っぱい青春なんだけど、どんどん話が進むにつれて登場人物みんなの交差が繋がっていく感じ。大好きな作品になりました!!by アップルデイジー-
健気な主人公と、周りの人たちも色々な悩みがあって、一人一人の感情が繊細に描かれていると思います。続きがきになる。
by いちごろー-
自然な感じ
自然な流れで話が始まって、日常みたいな書き方ですんなり読めました。
中高生のざ思春期って感じで、なつかしい気持ちです。by ぴぃしぃ-
ついつい
登場人物の 恋の行方が気になりついつい課金してしまいました。登場人物の男子はみんなかっこよく、女子もかわいく安心して読める。ホッコリします。
by 名なーし-
そーなんだー!
8話くらいまで読んでやっと分かりました……!
りお君が好きなのはあかりちゃんだったんですね。なんとなく、言えないってところから、兄妹になってから好きになっちゃったんですね。だから、あかりちゃんのお母さんも色々心配になったんですね。なにかしてるとこを見られたのか?!今後が楽しみ!by シメジちゃん-
複雑な背景ですが
ストーリーの背景がとっても複雑な話で、なかなか特殊な状況で、、、
主人公の子も恋の経験が浅い上に、こんな背景の中でかわいそうな面もありますが、それでも少しずつ前を向いていく姿が応援したくなる漫画です。by けいてぃ57-
ありがちなようでありがちじゃない展開、女の子も男の子も可愛くてすてきです!りおくんゆなカップルがいい!かわいい!!
by ふぐれん-