男女4人の子達がそれぞれ個性的で、私の年でも楽しんで読めます、昔を考えながらこうだったなぁと懐かしい気持ちになってます。
by こぶたがビックリ-
絵がとっても可愛い!!そして、ありきたりじゃない展開に、楽しみにしながら読み進められました!さすが!
by まきころんなきつ-
ユルユルした感じ
絵が可愛いなと思い、無料分を読みました。ストーリーがゆるゆるした展開で、さらりと読めました。なんとなく展開が読めるような感覚もいいですね。
by フリス-
ザ!少女漫画という感じです。
ただこの年頃からこんな女の子が好きそうな事が言える男の子達がいたら恐ろしい。by キコちゃん-
こんな青春
もうこんな青春を送れない年齢になってしまったなぁと思いながら読んでます。この4人の関係にそれぞれの思いに振り回される時が若返りの何かが出てるような気がしてます。
by とととかかん-
よい
タイトル通りというか、作品ストーリーは楽しいです!絵も好きなので、どんどん読み進められる感じでおすすめです。
by むーーみーー-
恋の矢印は?
あー,アカリちゃんもリオ君も,そして他の子達も恋の矢印は何方を向いてるのかな〜。 アレコレ悩んで傷付いて,泣いて笑って、それでも人を好きになるのよね!
それが若者‼︎
今を楽しんで❣️by サナばあば-
ていねいな展開
絵も柔らかく、自然にストーリーに入っていけました。展開が楽しいのでこれからも楽しみに読み進められそうです。
by きなこきこ-
どきどき
それぞれの恋がどんなふうに動いていくのか楽しいドキドキ。一方通行な感じだけど、そこまでモヤモヤしないで楽しめてすき。
by mamimuuuuu5-
読もう読もうと思ってなかなか機会があらわれず、やっと無料分けっこう出ているので楽しみですどんな青春がまっているのか
by まめまめ電車-