面白い作品やと思います。
    主人公の雰囲気と性格が良くて、物語の設定も面白くて読んで読んでしまう作品やと思います。

おもしろい。

ほんとおもしろいです。結構ヤバいこととかもニクオにかかれば許せてしまうと言うか。これからのニクオの成長を見届けていきたい。

下ネタなのに笑える

どうやったらこの二人がくっつくのか想像できませんが、とりあえず毎回ずれまくってて笑える。ある意味純粋な恋愛かも笑

筋トレ漫画

二人のドキドキさせる展開
    につい読みたくなりますね
    ニクオ君の鈍さにイラっとさせられますけど
    ハッピーエンドを期待してます。

by shin.e

暇つぶしに読んでみたらめっちゃくちゃ面白かったです。めちゃくちゃすぎてツッコミどころしかない。アホすぎて面白い

なんかおもしろい

はじめは男性向け?と思いながら読み始めたんですが、面白くて読み進めてます。エッチな感じが嫌味じゃなくて、主人公の誠実さがいいです。無料で読みたい!

オモシロイ

Hな事に関して何の知識も無いピュアっピュアな主人公ニクオが、隣人である素直で優しい女の子ヒナの協力の上、お○んちんを鍛えるために?トレーニングに励みながら愛も育まれていくストーリー。無知で真っ直ぐな性格ゆえのアホさがとっても笑える大好きな漫画です。

絵が

絵が可愛いのに内容はウケる笑 どんだけ純粋なんだと思うほど汚れてないクニオが好きです。チ⭐︎トレの方向がいちいち違ってるのもツボです笑

おもしろいです

マッチョで凄そうなのに何もわからないところが面白かったです。2人がどうなっていくのか早く続きが見たいです。

なにコレ笑

エロティックな内容なのかと思いきや、おバカ&ギャグ満載で、次の話がとても気になりますね。
    あと、二人の微妙な関係も描かれているので、これからの内容もドキドキします。
    楽しみですねー。