馬鹿馬鹿しくて

馬鹿馬鹿しくて笑える内容です。少年漫画のようなムキムキでTLっぽくはないけどエッチな部分もあり笑えました

ありえないけど

色々ありえない設定だけど、逆にどおなるのかな?と気になり読み続けてしまう。二人の主人公の純粋さがコメディー恋愛漫画

ひなも、筋肉マンも、純粋でピュアほっこりなんですが、、、                やってる事がやってる事なのでギャップ面白いです🤣

面白い~!

下ネタ満載なのに、ひながとにかく純粋でかわいくて、ニクオも憎めない!
    裏のない二人のほのぼのした、時々ひなが追い詰められてて心配になりますが、明るい気持ちになれる作品です!

ストーリーはぶっ飛んでましたが、とにかくかわいくて面白いので読んで良かったです。ありえない展開ばかりですが、なんか笑えちゃいます。絵もキレイだしキャラクターも良いです。

無料分

中々しっかり笑わせてもらいました。
    どちらかと言うとエロではなく下ネタという感じでした。
    でも主人公とヒロインどちらも素敵なのでハッピーエンド期待です

エロじゃなしに面白い!!

筋肉バカの最高傑作です。ニクオもさることながらヒナも相当天然。周りを固める店長やらニクオの親父もキャラ特濃で毎回本当に笑えます。エロい描写ありますがバカ面白さに全部持っていかれます。ニクオの筋肉バカ、バカ正直、バカダサさと無知な感じが最高に平和でとても面白いです。

これ中々純情で好きよ
    女の子かわいいあるよ
    あと、うぶなところもスカンク
    いいものがたりだよね。

by トー

なんか面白くてサクサク読んでしまう作品です、エロい要素もあるけれどもそれよりも面白さが上回る!ぜひ読んでみてください!

レビューが髙評価の意味があんまりよく分からないな…
    内容が子供みたいでちょっと自分的にはあまり好きじゃない。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,306件