主人公が可愛い。頑張れ本当に。こういうパターンは女の方が多いところ、男(しかもごりごり)が無知ゆえ突っ走る行動が馬鹿で面白い。単純。

アホみたい

絵がぼやけてて見にくい。
    そしてストーリーがアホくさすぎ。
    大人は読んでられない。
    せいぜい中1までなら読める内容。

途中までしか読んでませんが思っていた内容と全く違いました。笑
    純粋な感情を持つ綺麗な心や、環境は大事なんだなと思いました。

絵が古い(笑)
    無料と思って読んだけど
    あり得ないストーリーで
    でも、笑っちゃうくらい面白いストーリーでした

アホっぼくて可愛くてバカバカしい笑

強靭な肉体を作り上げるニクオさんにとって、最後の難関の男根を、バカバカしいトレーニングと、隣人ひなちゃん協力?のもと、強く鍛えていく様子が、なんとも純朴で、2人の健気さに笑ってしまう。

爽やか

エッチなんだけど、とても爽やかでほっこりするストーリー。主人公が無知で純粋でとても愛らしいキャラクターです。

馬鹿馬鹿しくて良い

脳筋ニクオ君がチ◯コを鍛えるために、セクハラし放題な件。
    いや、ダメだよ。それ。犯罪の領域じゃん。面白いじゃん。

下ネタおバカ漫画です

下ネタワードも場面もたくさん出てくるけど、主人公がどこまでもおバカなので、いやありえないでしょ…という展開が続きます。
    可愛い隣人のひなもいるのに、もう少し距離がちぢまってほしいところ。
    課金する気にはなれず、毎日無料で読み進めています。

タイトル見てどんなかなーって思いましたが。内容は下ネタ満載ではありますが、ピュアさが爽やかです。主人公がめちゃムキムキです。筋肉バカって感じですね

普通に面白い

性に対して無知な主人公にアパートのお隣さんを助けたお礼に自身のトレーニングを手伝ってほしいとお願いしていろいろ練習していったり学んでいったりするストーリーだけど、性のことを少し知ってて読んだら主人公の無知ならではの想像も付かない行動や言動に思わず突っ込んだり笑ってしまう。
    アパートのお隣さん(主人公より3歳ぐらい年下)も一生懸命で真面目だけど、どこか変なところがあって主人公に聞かれても自分自身も知らないことがあって(女性だから男性の性のことはあまりよく知らないとか)、それをちょっとあたふたしながらアドバイスするのが面白い。
    読み進めると続きが気になるようになる。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全3,306件