すごくバカ気てるけど、おもしろい!(ほめてます)
    ニクオ君が信じられないくらい純粋で応援したくなりますね。

無料分の途中です!
    ニクオさんが天然でおもしろすぎです。
    そんなニクオさんとひなさんの勘違いな日々がどう進んで行くのが楽しみです。

by kia1126

えー。

どーゆータイトル。?笑。他国のドラマっぽいってゆーと失礼かな。でも読んできめまーす。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。

二人が無知過ぎて面白い

こんなにアレについてわかってない男女っておるかなってところが笑えてきます。
    とくにニクオさん。
    何も知らずに大人になると本当にこうなってしまうのでしょうか。
    今後の二人を優しく見守りたいです。

苦手だ、、

好きな人は読めばいいし、嫌な人は読まなければいい?ただそれだけなんですけど、私はこれを読んで不快に感じました。どういうストーリーなんだろう?って思ったけど笑える要素や共感できるポイントは正直ゼロ。

めちゃくちゃ楽しいやりたくなる
    1人でやる事を知らない人が居るのは凄いと思った。1人でやるの最高だょねぇ。

アホらしい(笑)

いや~ほんとに腹の底から笑った!
    ツボった(爆)
    今どきこんなヤツおらんわ(笑)
    きっと脳みそまで筋肉だわ~
    ムッキムキだよね~

ニクオのトレーニング過酷そうだね。
    でも隣にあんな可愛くてスタイル抜群の女の子いたら大変そう。
    ニクオのギャグ満載の話が癒される。

早く続きが読みたくなるような作品です。言葉のチョイスも面白くて好きです。気持ちをストレートに伝えたとしても相手には気づいてもらえないかもととった行動が可愛らしかったです。

よくわからん

男の子の夢見る内容なのか、女性の私には理解しにくい内容でした。ただ、表紙の女の子のかわいさ、中に出てくる男の子の男らしさはよかったです。

by こko
全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全3,306件