みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おもしろラブコメ
筋肉バカな男と天然な女の子の相性が良くておもしろいです。ラブコメにプラスちょっとエロさもあってちょうどいい読みごたえでした。
by たら子犬- 0
こんな面白いマンガある?
下品な部分も多いけど面白くて声だして笑っちゃう。
斜め上の発想が本当に面白いし笑えるから、落ち込んだときとかに読むのがオススメですby 賀来賢人- 0
バカバカしいけど
田舎から出てきて女性のことを何も知らない純情筋肉バカが、隣りに住む可愛い女の子に助けてもらいながら自らのおち◯ち◯を鍛えるという何ともバカらしいが、ある意味すごく真面目なエロストーリーです。
乙女チックなマッスルカフェのマスターや変態で残念なイケメン根暗くん、強烈なキャラクターばかりで、ニクオくんのトレーニングは上達するのか?ヒナちゃんとは結ばれるのか?by 猫魔- 0
おかしいっ
もう、絶対こんな人いないけどおかしくってついつい読んでしまいます!はたして、トレーニングの成果はいつ出るのか笑笑
by カニえび- 0
青年マンガではありますが、女性でも楽しく読んでいます。ちょっとバカバカしいですが、なんかウケます(笑)
by メロンソーダチュロス- 0
おもしろい!(笑)タイトルで気になって読まずにはいられませんでした(笑)下ネタ満載なのにそこまで下ネタ感があるようには思えないマンガでなんだか新しいです(笑)
by ゆちゃた- 0
すっっごい
すっっっっごいくだらない!!!(笑)
女の子めっちゃ可愛いのに男これなの!?
こんな男の人いる!?って思いながら結構読んじゃいました(笑)by まいさんのネコ- 0
ちんとれ
むちゃくちゃぶっ飛んだ天然同士の恋愛?どんな設定なのかもわからんけど面白すぎる(笑)義務教育受けてないのかな(笑)
by 万年ダイエット- 0
てぃん
ひたすら純粋なニクオがおちんち○をひたすら鍛え上げる話(笑)ニクオはホントの好きに気付けるのでしょうか〜
by ゆーもー- 0
メチャクチャくだらなくて面白いです(笑)
しらないってこういう事ですよねって思いますね。
これからどーなるのか楽しみby ひまわりサンサン2- 0