みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちんとれ、、、
なんと斬新な!鍛え方を教えてといわれてもね、、笑。どう鍛えていくのか今後の展開に期待大です。2人がうまくいってくれるといいな。
by 思わず笑っちゃう-
ひなも、筋肉マンも、純粋でピュアほっこりなんですが、、、 やってる事がやってる事なのでギャップ面白いです🤣
by ぴぺーー-
面白い~!
下ネタ満載なのに、ひながとにかく純粋でかわいくて、ニクオも憎めない!
裏のない二人のほのぼのした、時々ひなが追い詰められてて心配になりますが、明るい気持ちになれる作品です!by まめ1005-
ストーリーはぶっ飛んでましたが、とにかくかわいくて面白いので読んで良かったです。ありえない展開ばかりですが、なんか笑えちゃいます。絵もキレイだしキャラクターも良いです。
by めちゃチャラ-
無料分
中々しっかり笑わせてもらいました。
どちらかと言うとエロではなく下ネタという感じでした。
でも主人公とヒロインどちらも素敵なのでハッピーエンド期待ですby にゃっけるばっく-
エロじゃなしに面白い!!
筋肉バカの最高傑作です。ニクオもさることながらヒナも相当天然。周りを固める店長やらニクオの親父もキャラ特濃で毎回本当に笑えます。エロい描写ありますがバカ面白さに全部持っていかれます。ニクオの筋肉バカ、バカ正直、バカダサさと無知な感じが最高に平和でとても面白いです。
by 風早よりも龍が好き-
なんか面白くてサクサク読んでしまう作品です、エロい要素もあるけれどもそれよりも面白さが上回る!ぜひ読んでみてください!
by あーちんず-
普通に面白い
性に対して無知な主人公にアパートのお隣さんを助けたお礼に自身のトレーニングを手伝ってほしいとお願いしていろいろ練習していったり学んでいったりするストーリーだけど、性のことを少し知ってて読んだら主人公の無知ならではの想像も付かない行動や言動に思わず突っ込んだり笑ってしまう。
アパートのお隣さん(主人公より3歳ぐらい年下)も一生懸命で真面目だけど、どこか変なところがあって主人公に聞かれても自分自身も知らないことがあって(女性だから男性の性のことはあまりよく知らないとか)、それをちょっとあたふたしながらアドバイスするのが面白い。
読み進めると続きが気になるようになる。by akihiro462-
この話はもー、くだらな過ぎて大好きです!面白すぎて毎度大笑いです!まだ無料範囲内ですが、これは最後まで読みたいです!
by おやすみまどか-
面白いですねw良い意味で気兼ねなくサクサク気軽に読める感じかなと思います。ひなちゃんかわくてすきです♥
by あああばーちー-