みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

虎太郎はずっと雄馬のこと気になってて、でも、雄馬はそんな事は思ってなかったっていうのは、とても、辛いな…。途中までしか読んでないので、早く続き読みたいと思います。

なんか

ゆうまとこたろう、ちゃんと付き合ってるのかちょっと不安定???と思ってて。そしたらそうすけなんて出てきちゃって。可愛さ余って憎さ百倍?!的な。
    うーん。。。

12話まで読みました

12話まで読みました。
    複数プレイ苦手な方にはオススメしません。
    ちょっと絵が話も…悪くないけど、動きが無いというか何だか。
    私はすみません、続きは購入しません。

虎太郎と雄真の幼なじみ2人の関係が、変わっていく感じがする。
    虎太郎の男らしさが、雄真の気持ちを変えていくことになって、最後はハッピーに終わって良かったです。

by fubaba

無料分だけ読んだので、え?大丈夫?って言うところで止まってますが、あまり続きを読みたい!っていう程ではなかったです。

色々、あったけど、最後は、まとまって良かった。お互いの葛藤とかもあって、なかなか、くっつけ無かったけど、これからも、仲良くして欲しい

第六話がタイトルどおりでエロくておすすめです(・∀・)相手役の男の子が普段は真面目でやさしい堅物なのに、エッチの時だけオラオラになるよ

可哀想なシーンがあって幸せになってほしくて最後まで見てしまいました。虎と張り合うのかわいすぎる笑
    蒼介も好きだったんだなってわかった。

幼なじみの虎太郎と雄真。お互いを必要とし、認め合う2人。カラダの関係にも。そんな2人に次々と。
    無料分だけ読みました。おもしろい!

かなりエロいですね!
    エロシーンが多い!!
    結構激しめです!
    絵のタッチは上手で良いと思います!!
    ほんわかした感じは少ないです!