みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。絵が好みだったので購入。エロも多めで◎。ライバルさん(?)が、最初はちょっと…なんですが、意外にあっさり引き下がり、そして意外に良い人でした。

おぉっと!ゆうまくん!

なかなかよろしいですね!普段は恥ずかしがり屋だが、始まると野獣…このギャップが良いんでしょうね!今まだ途中なので、ポイントが来たら、一気に読みますねぇ。

内容が内容なので好き嫌い分かれると思います。好きな人ではない人にされてしまうシーンがあります。だいたいギリギリのところで助けに来るのがお決まりですがこれは間に合いません。

絵が綺麗です。ラブラブだけではなく、モブとの絡み(しかも複数人と)があるので地雷な人は避けた方がいい作品かも。ただ、悲壮感はあんまりないです。キレイでえっちだからかな。

ゆうまのような男らしい人って、男女問わず、動物にまで愛されるんだろうな。
    受けの子はちょっとフラフラしてるけど、最後にはちゃんとした人になってきてるし。
    よかったです。

いい!

同級生の虎太郎とゆうま。ちょっとヘタレなゆうまは虎太郎に頼りっぱなし。そのお礼として始まった関係がどんどん激しく…。ここまでは良かったのに、レイ⚪とか出てきて、しんどくなってきた…

レビューが☆3以上が多かったので読みましたが、なんで☆が多いのか分かりません。
    内容も面白くないし、絵もいまいちだし。
    無料分を途中まで読んだけど、面白くないから飛ばし飛ばしで。結局無料でさえも読む気になれず途中で終わりました

激しい

かなり激しい描写ですが、それがたまらない!という方にはオススメです。ちょっと現実味に欠けるとこもありますが、そこは入り込んで楽しみましょう。

お互いの思いあってるのが凄く良かった。虎が雄真のこと思っているのに雄真は不良の人達と仲良くなってしまって大変だったけど、最後は良かった。あと2つの作品も面白かった。

初めて読ませてもらった先生です。
    絵がキレイで、好きです。
    1話では何もなく物足りないと思ってたら、あっと言うまに事が進んでいってドキドキです。