みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみで、ついつい頼られちゃう♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    いつの間にか♡(> ਊ <)♡二人は
    そんな関係に!!
    スッカリ飼いならされちゃった?!と思ったのになかなか♡(ӦvӦ。)むづかしいのですねま♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

無料分だけでは、

子供の頃にいじめていた(受)を、いじめられていた?(攻)がなぜに執着のような恋心を抱くようになり必死に救いにいったりするのかが、分かりませんでした。
    獣欲?攻めの事?憎さ余っての執着と、恋心を履き違えてないかい?

盛り沢山でお腹いっぱい。

ユウマとコタは幼馴染み、ネコみたいに自由に好きに生きてる。困った時にコタのトコへ帰ってくる。
    絡みだすとコタ豹変、青かんお構い無し。面倒事に巻き込まれまわされちゃうし、腹一杯な内容。お試しでいいかな。

めっちゃエロくて良いです(^q^)
    受けがすぐトロトロになって
    特に集団の時がサイコーでした(^^)
    私は快楽に弱い受け大好物ですが
    攻め以外との行為を見たくない人は注意です!!!

ウチにケモノ男子を飼ってるんかな。

飼育員の男性が、ケモノっぽい男子を世話して…という感じです✨。集団で望まない関係…犯罪やからあかんやろ!無料分に出てくる展開なので、ショックな人は読むのに注意です。

なるほど…

本当は好きなのに、色々あって一緒になれない展開に切ない思いです。
    ただ序盤の方の内容が内容なので、好き嫌いは別れると思います。
    無理矢理OKな方なら大丈夫かな。
    取りあえず無料分は試して下さい(^-^)

モブ姦表現あり(あまり酷くありません)

絵柄の割に受けのセが女々しいのが個人的には気になりました。最後の方にモブ姦表現があります。そこまで酷いものではありませんが一応注意を。

無料分だけ読みました。
    絵が綺麗で主人公も、二人とも違うタイプのイケメンですが、ちょっと目を逸らすような場面が多くて…続けて読むか考え中です。
    動物園のアリスが和ませてくれて可愛いかった。

どっちも獣だった

攻めが獣的な愛欲だから獣欲かと思ったけども、受けの方も欲求に忠実で、どっちも獣的な描写。
    途中、受けがか可哀想になるけど、攻めの大きな愛で結果オーライ!

良いです

過去のことが今に影を落とすこと
    あるんですよね。実際。
    気づいたらそこでやり直せるというけれど…それもホントかもしれないけどやり直せないことがあるのもホントなんだよなぁ…