みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい掛け合い
さくらと先生にハマって同じ先生の作品にいきつきました。あちらは秘密の恋の切なさがありましたが、こちらは嫁とか愛妻弁当とか普通に言われる仲なのがホッとしました(笑)
by さんちゃん39- 0
絵が大好きです
登場人物の顔がとても好きです。それだけでもひかれてしまいます。お似合いの二人だけど どうなるのかなぁ?
by 大おばさん- 0
この話も好きです。なんかすてきな話。大人になった今からは大した障害でもないんだけど、青春真っ只中のドキッとしたり不安になったり、表現上手。
by ナナナナコ- 0
いいね。けどあんまにえはすきじやゃない!でも話の内容はいいんじゃないでしょうか。おすすめです!!!!
by 暁の飛段- 0
学園ものって懐かしくて好きだな~前の席の男の子と恋に落ちてこれからどんな物語が待ってるのかな〜青春万歳!
by ニャンちゅうー- 0
おばさんですがこの漫画家さんの作品は、主人公がピュアで初々しい作品が多く、読むとほっこりしますね。もう恋愛には無縁な自分ですが恋愛っていいな。
by メルバ2号- 0
なんだかほんわかするストーリーです。純愛っていいなーと思いました〜!話数も短めで読みやすくて良かったです
by みぞれだま- 0
作者買い
作者買いです。
まるちゃん、可愛くて大好き!
すごく人間味に溢れてて、共感できるところもたくさん。大好きです!by ゆさここ- 0
友達から恋人になるのって 理想だな~。
高校生らしい2人の恋愛が キュンキュンした。
性格の悪いあかりになんて負けないで!by MC大好きっ子- 0
可愛い
絵が可愛くて無料読み。話の内容も可愛いが詰まってる。こんなキュンキュン久しぶりでした。絵よタッチも好きだし、展開も面白いのとドキドキなのとで読みやすいです。
by ママにゃんにゃん- 0