みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すいません
広告から飛んだつもりが、違う漫画だったみたい。2話ほど読んでみたけれど、絵的にも内容的にもイマイチだったので終了。
by ボルク- 0
かぶる
他にも書かれていた方がいましたが、ブラックバード似ていて、新鮮さはありませんでした。鬼+恋愛ってどうしてもそうなっちゃうのかな?鬼にまつわる伝記を読んだことがないから分かりませんが、ベースが同じだと話を広げるのが難しいのかな?
by もちぐさ- 0
広告から飛んで1話だけ読んでみました。広告では面白そうな感じだったけど、鬼の話?イマイチよく分からなくて、続き読むか悩むところ。
by なぎこすけ- 0
似たタイトル
似たタイトルの漫画が読みたくて間違えて、購入。でも楽しめた!
とくに若い子なら感情移入できるかも!
あり得ない展開だけどおもしろい。by えみりんかなりん- 0
わからないことが多い
謎が多いからか、中々話に夢中になれなかった。
お兄さんは何か霊感でもあるんだろうか。
この鬼が主人公を花嫁に選んだ理由はなんだろ。
先を読まないとわからない。by 麗鬼にゃん- 0
鬼と人。
別の漫画で鬼と人間のお話を読んでいて、興味があって読んでみました。レビューも気になり見てみましたが、何だか思っていた終わりかたと違って、少しがっかりはしました。
by まゆはは- 0
ネット広告をみて
おもしろそうだな~と思い、無料3話まで読みました。まだ大きな進展はなく、これからかなというところですが、もう少し読んでみようと思います。
by たぐちぃ- 0
なんだか、
よくわからない展開…。
ものすごくわかりやすいストーリーと、アザとはいいがたい星マーク。
色々ともう少し工夫して欲しいかな…by サトトトト- 0
獲物の烙印て?
鬼が花嫁を見極める。近づいたらわかる、運命的な出会いが素敵てす。
妹もあやかしの花嫁ってとこで姉妹であやかしの花嫁かあ、、とただただ思いました。
迫害された実家を捨てて次はどんな展開があるのか楽しみです。by はまりいの- 0
絵がキレイ‼️
絵がキレイですよね。内容も面白そうだし。ファンタジーがかなり好きなのでこれからどうなっていくのか楽しみなのですが…皆さんの投稿見てると、
最終話がそんなに残念なの?不安になりました…読んだら、がっかりするのかぁ。by ふくちゃんの姉- 0