みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるような?
よくありげなスタート!お兄ちゃんがかっこいい!!こんなお兄ちゃん可愛くてかっこよくていいなぁーと思っちゃう!
by みるみるるん-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
フルカラーで1話1話のポイントが高いけど、絵はカワイイです。
読み進めてたらおもしろくなっていったけど、終わり方がちょっと…by まこまにあん-
面白い。無理矢理してこなかったところがよかった!昔の約束なんて覚えてないだろうけど首のあざはちょっと変だし気になるよね。
by ぽなっこちゃん-
これからかな?
無料で読み始めて、まだ途中です。似たような内容は多い中、絵も綺麗でこれから楽しめると思います。
by ラジオっ子-
毎日無料で読んでる途中ですが、お兄さんめちゃ偉いなぁーと思いました。溺愛しすぎている場面もありましたが、妹を守るためたのか、でも、あんなイケメンの鬼ならいいな…とかおもってしまう自分もいます。続きをゆっくりみていきたいです。
by ニャイ-
わかりやすいストーリーで、
我儘な妹、自分の事を蔑ろにする両親、鬼が現れて主人公が救われ、スッキリ!
展開も早いので読みやすいです!by ゆぅママ☆彡-
幼馴染と結婚の約束ってありがちなストーリーだけど記憶ないのが気になりますね。お兄さんは何やら知っていそうな雰囲気
by musiclover-
無料だったので読んでみました!
絵が個人的に苦手だったけどストーリーが気になって一気に購入しました!
面白くておすすめです!by yun-
面白そう
可愛い妹を溺愛する神主さんの兄。きっと、すっかり忘れてしまた妹の記憶には秘密が隠されているのかな?もっと続きが読みたくなりました。
by Kira Kirasan-