ニャイさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

プロポーズしたのにもかかわらず、他の女と、しかも同じ職場でとか本当ありえないし、理由もどうかと思う。あやふやなまま結婚しようとしていたのかと思うとゾっとする。結婚前でよかったかもしれない。
    その後どうなるのか続きを見ていきたいと思います。

毎日無料で読んでる途中ですが、お兄さんめちゃ偉いなぁーと思いました。溺愛しすぎている場面もありましたが、妹を守るためたのか、でも、あんなイケメンの鬼ならいいな…とかおもってしまう自分もいます。続きをゆっくりみていきたいです。

お嬢様

わがままなお嬢様さまがまさかの純粋さの一面を見て、みのってほしいなと思ってしまったが、執事もなかなかな奴で、ばれそうでばれないハラハラ感をかんじながらみている途中です。ポイントがまたたまったら見たい。

異世界

異世界系の漫画にはまっていて、これも無料から見始めてきになって毎日無料でみてました。展開が『えっ?』ってことが多く、特にお兄さんが出てきたところが、なんとも想像できませんでした!わら
    続きも見ます!!

本当にこんな事ができたのならば、救われる人は沢山いたんだろうなと思った。無料で、表紙が綺麗だという理由で見始めたら引き込まれていきました。ポイントがきたらまた見始めたいです。

久々に

切なくときめいている!なんともういなの気持ちにふりまされていて、早く気づけたいせい!!と言いたい。
    先輩はなぞに包まれたままで、続きか気になります。

なんと

自分の意思とは裏腹にいれかわったその人生を楽しんでいて、周りを、引き来んでいく心強い姿に、魅了されてます。続きがすごく気になり見ています。

ちょっと嫌みなというか、親身になってくれてないのかなと思ったけど、見ていくうちに他人事とはいうものの、いろいろと考えてやってくれてるんだなと、続きが気になりました!

壮絶

かわいそすぎる。妹さん…しかも変な噂までたっていて、本人も知らないとこで…あの姉も父もありえない。今は無料のところまでしか見てないから続きが気になります!!

広告でみつけて、読み出したら止まらずまとめてみてしまいました。最新話がなかなかな進まずきになるところですが、このヤキモキした感じがたまらなくよかったです!