【ネタバレあり】鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印のレビューと感想(2ページ目)

鬼に変身格好いいなぁ~絶対守ってくれそうで頼りに成るから、鬼は強そうで何か遭ったときは助けて暮れるねぇ~😄お兄さんも正直に話して暮れたたら良いのにねぇ~

フルカラーでキレイなんだけど、ストーリーがひねりが足りないというか、ちょっと物足りないと感じてしまいました。

わからない

引き込まれて読み続けていたら、突然終わってしまいました。ここで?という感じです。残念です。続編に期待します。

衝撃の最終回

マジで中途半端な終わり!蘇芳さん人間だったってどゆこと?!りんの家族の話とかはどこいった?!全然スッキリしない!ガッカリ。。。

ストーリーが

あんまり頭に入ってこない。うーん、なんだろうか。あまり理解できないまま無料版が終わってしまったので課金はやめておきます。

鬼と人間の結婚?
    悪くはないと思ったけど、一夫多妻なのは、やっぱりムリかな。
    治癒力があるのは凄いと思った。
    嫁だからといって、知り合いもいない鬼の世界にラチられてくるのは嫌だな。

お?んお?
    ん~と思ってたところでお兄ちゃん登場!
    このあとの展開きになる!
    とりあえず無料分読んでみます。
    読み進めるとしたらフルカラーだから高めかー。

鬼の嫁という設定

相手が人間じゃないという設定、好きなのでつい見てしまいます。多少の既視感は否めませんが、こういう設定もすでにジャンルとして確立されているんですかね。

鬼系が最近多いので、どんなかなとおもいましたが、最初はテンポが良く、俺様かと思いきや、意外と優しさも垣間見れて、あれ?と興味持ちました。ただ、レビューがあまり良くないので、迷い中です。

ん〜

消化不良、全カラーだからポイント高い、同じタイトルの別内容マンガあり。いろいろとツッコミ所のある作品でした。
    無料期間内で早くも飽きたので、購入してまで読みたいとは思わなかった