【ネタバレあり】鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印のレビューと感想(2ページ目)

4.0 先が気になる!鬼の純愛?って思ってみているけど、そんなに簡単じゃ無さそうなストーリー展開。まだ途中までだけど、お兄さんと鬼の間で揺れるヒロインが可愛いくて優しくて好き!! by ikuomame-

0 0

5.0 幼馴染というか、昔一緒に遊んでいたりんと蘇芳くん。
 でも、りんは全く覚えていなくて、兄が覚えていました。何かあるんでしょうね。
 今から楽しみです。by kana.f-

0 0

3.0 妖系のお嫁さんシリーズ多いですよね。
 どのくらいオリジナル作れるか楽しみに読んでましたが特にコレと言ってなく残念。
 何か一つ新しい着目点があったら評価上がるかも。by 花嵐-

0 0

5.0 鬼鬼に変身格好いいなぁ~絶対守ってくれそうで頼りに成るから、鬼は強そうで何か遭ったときは助けて暮れるねぇ~😄お兄さんも正直に話して暮れたたら良いのにねぇ~ by かんちゃん46さん-

0 0

3.0 フルカラーでキレイなんだけど、ストーリーがひねりが足りないというか、ちょっと物足りないと感じてしまいました。 by 温厚ニンジャ-

0 0

2.0 わからない引き込まれて読み続けていたら、突然終わってしまいました。ここで?という感じです。残念です。続編に期待します。 by なつ娘-

0 0

3.0 衝撃の最終回マジで中途半端な終わり!蘇芳さん人間だったってどゆこと?!りんの家族の話とかはどこいった?!全然スッキリしない!ガッカリ。。。 by どんぐりはちくりしょーん-

0 0

3.0 ストーリーがあんまり頭に入ってこない。うーん、なんだろうか。あまり理解できないまま無料版が終わってしまったので課金はやめておきます。 by みてる-

0 0

1.0 鬼と人間の結婚?
 悪くはないと思ったけど、一夫多妻なのは、やっぱりムリかな。
 治癒力があるのは凄いと思った。
 嫁だからといって、知り合いもいない鬼の世界にラチられてくるのは嫌だな。by *hitomi*-

0 0

4.0 お?んお?
 ん~と思ってたところでお兄ちゃん登場!
 このあとの展開きになる!
 とりあえず無料分読んでみます。
 読み進めるとしたらフルカラーだから高めかー。by ニノ大好き-