みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うーん、、
似たような作品があったような・・絵は可愛いけど物足りない。もう少し展開があったり、大きな波があればなぁ、と思いました。残念。
by ちゃあむむ- 0
まあ、
まあ、わりとありがちな設定で、どこをとっても平均的な印象が否めないお話しでした。
ためし読み分で十分です。by 029chan- 0
彼が少し強引すぎるけど、そこが男らしくておもしろかったです!チャージで読むのが楽しみになってます!!
by panini- 0
「運命の人」「転校生」「主人公が愛に恵まれない」→王子様、プリンセスを助けにくる物語に辟易。もうこんな時代ではないだろう。女がいつまでも無知で無能だという決め付けはやめて欲しい。
by m555- 0
妖
妖系の漫画、増えてますね。鬼滅の刃のブームから鬼とかを題材にした作品をよく見かけます。でも鬼のようなことをしてる人間は沢山いますね。
by けろりんぱんだ- 0
ありがちな…
よくありがちな鬼系ストーリー。イラストが若干古い気もする。特に決め手になるような設定に欠けていて印象が薄い。
by JMT- 0
むむ
強引な男子には惹かれてしまうのですね…
あざが何の意味をなしているのかが気になります。
無料チャージしながら、ちびちび読んでいきたいと思いますby 謎めいてる- 0
無料配信から読みすすめました
タイトルからなんとなく話し始めは想像できました。女の子が人間で、男の子が鬼だという、設定。まだ読み始めですが、読み進めようと思います。
by りりりっこ- 0
楽しみです
インスタの宣伝で出てきたので楽しみに読んでみたらそこまでも面白くない。
2話読んで面白さを感じなかったから購入しないかなby 匿名希望のアヒルの子- 0
結構ある話ですね!!(笑)だんだん好きになる…みたいな…!!でもなんだか読み勧めてしまいます!!好きなんだろうな
by 黒子鉄- 0