【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(2ページ目)
題名?
題名にある初夜はいつくるのか..?ストーリーもあるようなないような。ただ、絵は可愛いので、ひとまず無料分は読んでみたいと思います。
by きょあ- 0
うん
おもしろいけど記憶喪失どうなってるの〜ってかんじです。なかなか進まずじれったいです。今の所無料だけでいいかな〜
by 匿名☆希望です- 0
気になる
最初に読んだストーリーの続きが気になって、続編の物語を読み漁っていました!無料になっているところまでは我慢しながら読んで、あとは一気に購入しちゃいました
by あい86- 0
面白かった
ハラハラ、ドキドキの漫画でした
ツンデレ王様と庶民からの妃不釣合いの2人が 少しずつ愛を築いていくのと 国民を巻き込んで良い国を作っていく 壮絶なのに笑いもあり とても読んでて楽しかった漫画です
蜜月編も楽しみですby つるぽんぽん- 0
暴君の王子さまのお妃になったニーナは、とっても可愛くて、パーティーではみんながほっとかない。暴君も気が気じゃないところが、可愛くて笑える。暴君なりに、ニーナのこと大事にしているのが、羨ましい。
by 信楽たぬき- 1
初夜編から読んでいる。暴君と呼ばれる王と結婚したメイド?の話。そんなことあるのかな?笑しかも結婚後もそうじとかしているし…設定へんなの。
by ごりし- 0
平民と国王の恋のお話し。
ニーナの家は父がいなくて母と幼い兄弟二人の生活がかかっているので働きっぱなし。
セティスは国王なんだけど過去に色々あって人間不信。お見合いも断り続けて。
そんな二人が出会い、偽の花嫁をする条件で雇われて。
暴君だしはじめは苦手だったけど、本当は優しいセティスに触れて。どんどん好きになるニーナ。
セティスもニーナの天真爛漫な姿に心を許して、本当の夫婦に。
仕事ばかりのセティスだけど、ちゃんとニーナを思っているのもわかるし、さぁーこれからとゆうときに事故で記憶喪失。
でも、ニーナ頑張った!
どうなることかと思ったけど。さすがセティス!
セティスはニーナに出会い本当に変わっていったと思う。
長くてイライラしてる人も居てるみたいだけど、一難去ってまた一難。
二人の絆、おもいあっているのを見るのが楽しかったです。
最後赤ちゃんもできて。
ラブラブな二人になれてよかった。by さーくらべいちゃん- 1
最初のイライラ王子様からすごく雰囲気が変わってびっくり。恋って人を変えるのかと感じた。でもすれ違いも多くて、どう展開していくのか。
by にこそら- 0
おもしろー
結ばれるまで時間かかったなー
王様ダメじゃなかった、
王様大丈夫だった
民にイジられてるのがウケた
ほのぼのするby natsuAKI- 0
何だかんだで
ズルズルと、結局最後まで課金して読みきった( ̄▽ ̄;) いや、長かったな~初夜編。
最初から中盤辺りはなかなか展開が遅くて、若干、イラッとした時もあったけども、、、
後半からは続きが気になってついつい(^^;
ニーナは少しトロくさくて、でも憎めないヒロインやったし、ヴァーデルは暴君やけど、やっぱ憎めないヤツ(*´ー`*)
2人は結局ラブラブ❤️(///∇///)
1話が短いので星☆4つ😺by みいひ- 3