みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

性に興味を持ち始めた隣に住む幼なじみの男の子からの誘いにのり初H。
    てか、15歳って早くない!?
    しかも、好きで付き合う前提ではなく、セフレみたいな関係でずるずる5年っておい。
    これから恋愛にも発展していくんだろうけど、設定が私には受け入れられず断念しちゃいそうです。

愛がない

お互いが 必要としてのセフレ?幼馴染、そして 別に彼女、彼氏が いるなんて、ハラハラしすぎます、身体だけで 繋がっているって ありえないのかもって想いながら 試し読みさせてもらいました。気持ちの変化で 二人の関係が 変わっていくのかな?楽しみです

お互いに興味をもって初エッチ。
    興味だけなのか?ホントに好きだからなんだと思うけど
    でも結果セフレみたいな関係…
    セフレではないとは信じたいけど…
    お互いに好き?なのか意識してるんだから素直になってハッピーエンドになってほしいー

お隣、幼馴染、設定は好きなんだけど1割 話が短すぎるのに50pは高い。結と優だけ見たらお互い好きなのにヤキモキで楽しいけど。よくよく整理して考えると彼女いて彼女とも関係持っといて気持ち良くないから結ともって最低男。結も何故に受け入れるのか謎。周りを傷つけて純愛ぶってもダメです。

by EMAMA

分からない

好奇心からの身体の関係ってどうなんだろう?もしかしたら心の奥では好きなのかもしれないけど、いまいちピンとこないし妄想しづらい。現実なら妊娠するかもしれない可能性など不安がよぎって続かない気がする。切れない腐れ縁みたいな関係、両想いになってほしいなぁ。

絵が可愛くて、読みやすいと思います。
    でも、ストーリーは個人的にハマらなくて、ポイント追加して続きを読みたい!!と感じられませんでした。
    幼馴染で初体験してから、お互い恋人いたのに5年もその関係が続いてるのって、読んでいるうちにどうなの?って感じた。。

このままセフレを続けるのか?

6話までの感想です。お隣で、ずっとそばにいて、お互いに初めてを体験した幼馴染み同士の話です。好きなんだろうけど、付き合わずに体の関係は続けている。関係を壊したくないのも分かるけど、非常に焦れったいです。

純愛キュンキュン

今まで、こちらの作品の様に、言葉にしなくても心が伝わり合う様な恋愛をした事がないです(泣)

私も、こんな恋愛がしたいと、心から思える純愛作品です。
    二人いつまでも、お幸せに。
    作家さんへ感謝。

んー、ちょっと良くわかんないかも

男の子の感覚がちょっと良くわかんないし、女の子もそれで良いのか?!笑
    特別感はたっぷりあるけど、ちゃんとお互い気持ちがらあるから、こんな想いしなくて良いのになーとか思っちゃうあたり、ハマらなかったからでしょうか。。。

隣同士に住んでる幼馴染。
    初めてのコトしてみようって男女の関係に。
    お互いに恋人ができようと、この関係はいつになっても変わらない大事な人。
    でもセフレなの?言いたいけど言えない、お互い好き合ってるってこと。
    確かめあうのにかなりグルグルします。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,039件