みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公があんまり好きなタイプではないです。
ただ、他の作品と違って主人公だけではなく側室をとるというのが、めちゃ嫌だけど気になりました。主人公が大好きだけど、皇帝だから側室をとって国を守らなきゃいけない。それを受け入れなきゃいけないのは少女漫画としてはかなり挑戦してるなと。愛してるのは自分だけと言われても側室をまとめて側室の子供も愛さなければならないとか、異世界からきた主人公にはかなり厳しい。まだ最後まで読んでないし、モヤモヤしますが、この挑戦的なストーリーの結末が気になります。by 零きゅん- 1
現在から過去、しかも中国?に2度もタイムマシンみたいに行ったり来たり、不安だらけだけど、1人の男性の為にずっとその世界に行く。
私なら考えられないけど、愛の深さは海の底よりも深い愛を知らされました。by どれにしたらいい?- 0
ストーリーがいまいち
絵はうまいけどストーリーがいまいちかな。主人公のキャラも好きじゃないです。他に好きになりそうなキャラもいないし。
by たばたしき- 0
こういった類のラブファンタジーはよくある設定だし好きな方なのですがヒロインの性格があまり良くない。共感できない。
by あん食パン- 0
歴史モノ。異世界にとばされるやつ。何もとりえのない子がたくましく成長する感じなのか。子供っぽさがだんだんなくなってる
by natsuAKI- 0
あまり見ない感じの作品ではありますが、面白かったです。
絵がもう少し綺麗だったら嬉しいなと思いました。by みみ..- 0
すずかの優しい気持ちがノルブ姫や後宮全体に広がって、皆が住みやすい場所になれば良いな✨女ばかりの所だから、やっかみやらいじめやら、えげつない事たくさんあると思うけど、ガオシンの愛を信じて、上目指せ❗️
by たまちゃん2525- 0
無料で読み始めて、あっという間にはまって現在少しずつ購入して読んでます。
最初はタイムスリップのお話かと思っていたら、純愛でした。キュンキュンするし、胸が痛くなりました。すずかが何度かガオシンの元を去り、後悔で涙するところは、読みながら涙しました。一話が短すぎるのが難点です。by さくら5 5 5- 0
おおお!
異国の世界ながらも、純愛が描かれておりすごくすごくキュンとします!途中までですが、読み続けております!
by Rmd- 0
大好きな作品
主人公を輝かせる周りを囲む登場人物が素晴らしい。
幼さが抜けない主人公。成長を見るのがとても楽しい。by 茶龍- 0