みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)
この主人公の幼さ、ブラコン、ワガママにイライラしてしまい、序盤でリタイアしちゃいました。引き込まれる話でもなかったかな。
by ドラムん-
😂
読み始めは、こんなに複雑なお話になるとは思いませんでした。段々と道の世界に引き込まれて行ってしまいますね。
by サクラ⁂-
想い愛
鈴花、ガオシン共に相手を想いあい、愛する力で乗り越えていく…異世界でも貫く気持ち、一途に想い続ける力、すごい強い
by ポメ黒豆-
序盤、、
絵がキレイだなと思って読み始めたのですが序盤からなんだか都合よく2人に言い寄られてどうしような感じでフワフワしていてちょっとな。。読み進める気を失ってしまいました。。
切なくて愛しい物語り
ヒロイン鈴花が、可愛らしくも強い意志でガオシンを愛し、ガオシンも長い年月鈴花のことだけを
想い続け、出会うべくして出会う二人の生き様が
本当に心に響きます、、😭😭
目が離せませんー、引き込まれます😫by ポンプー-
途中まで読みました。
絵があまり好みではなく。
ストーリーは、まあまあ面白いですが...
全体的に、ハマらなそうです。by mimimimimama-
めっちゃ懐かしい…!昔他サイトで読んでました。タイムスリップもののなかでも5本の指に入るくらい好きな作品です。
by きっころ◯-
読みにくいけど懐かしい
昭和のニオイがしていいですね。実家で発見したリボンのコミックみたいな読みにくさと懐かしさがあります。数十年経った今では、設定も名前も覚えられず、細かいセリフも読む気になれませんが、小学生だったら夢中で読んでいただろうなあ、と思います。で、友だちとどっちの男の子がいいとか、どこがいいとか話したり、グッズを集めたり、中国の歴史に詳しくなったりするのかなぁなんて、微笑ましく思っています。皆さんの口コミ通りですが、わたしはノスタルジーに浸れてなかなか好きです。
by 明後日に-
何となく読んだつもりが
かわいい絵だなぁと何となく読みはじめてタイムスリップのお話とか謎が多い設定に気になりすぎてハマってしまった!
by ぽっぽ子-
これはこれで好き
似たようなお話も たくさんありますけど コレも好きなお話です。
最初 ちゃんと言葉が通じない所とか いいのではないかと。。(^_^;)by プーぴょん-