みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どこでどうなった!?
    急に三上くんのこと好きになってる!?

エッチな場面が突然やってきたけど、それまで2人の心理描写は特になかった…

内容がクエスチョンでしたが、絵はキレイで、濃厚ラブラブシーンもドキドキなのでこの評価

なかなかの

かなり直接的な表現が多くてびっくり。でもやんわりぼかしているので、結局は想像するのみ。言葉の交わし方が単語のみだったりして文章に変換して読まないとわかりにくいかも。

山口先生の漫画好きです。
    正直絵は得意じゃないんですけど、ストーリーやセリフが心に引っかかります。今回も絹と弦がまさにロミジュリの様に前途多難の恋ですが、セリフ一つにしても場面にしてもキュンとする箇所が多く読んでてワクワクしちゃいます。

真実は?

社長の娘小林絹と専務の息子三池弦の親も許さぬ恋愛事情かと題から想像して読み始めたが、なんか違うみたい。会社全体の策略?で二人がグアーと動かされてるのか。絹はまったくそんな渦の中心に居るとは知らず弦の事を想うようになるのだが。弦は薄々感じる周りの圧に警戒しつつ絹を♡二人だけのシーンでのお話とその他大勢の会社員たちとの絡みが先を読まねば分からないって感じです。

山口ねねさんの恋愛メトロ、ビタースイートが好きで読み始め無料分読み終わりました。
    えろえろのシーン生々しくてすきなんですが←
    設定やストーリー展開も面白くて好きな作家さんだったのでちょっと内容が薄いというめちゃくちゃすぎていまいち入り込めなかったです(−_−;)

作者さんの作品好きなんですが、これはあまり好きではないですね…
    なにか愛が感じられない気がしますね。

by toito

いやいやちゃんと仕事しろよっていうくらい、オフィス内がHな事情で溢れかえっている。強引だけど溺愛のツンデレ男子。

by huguito

とにかく全編にわたって、非リアルで強引なエロ展開が満載のストーリー。絵は残念ながらあんまりうまくない。

なんだか

話も良くわからない?彼氏彼女の他、まわりの絡み方も謎です。結局、派閥争いなの?主人公が感が鈍くてマイナス思考でイラっとします。

by 開運

読んだのはまだ数話ですが、最初は女性目線で話が進んで、同じ事を男性目線でといった感じで進んでるようです。