みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)

気になったので、読んでみましたが、少し強引なところがあって、もう少し丁寧にかいてほしいところはありました。

無料分だけ読みました!!
    あまり期待はしてませんでしたが、面白くてあっという間に無料分を読み切りました!

無料分読みました。ストーリーが二転三転するので読んでいて???となるところもあり、なかなかストーリーに入り込めず。課金してまでは読まないです。

話がだんだんややこしくなってきてます。
    キュンキュンキュンは最初のほうが多かったかも。でも絵もとっても可愛くて好きです。

んー

スパイとか初めの設定からの展開が早くて・・・
    絵は好みではないです。ごめんなさい。
    女の子は可愛いと思いますが・・・

by 🦪

難しい…

ねね先生の話は好きでわりと読むのですが、この話は毎日無料で少しずつ読んでいくとわからない…時系列が戻ってる⁉️とかなんでいきなりこうなった⁉️とか、疑問がですぎて途中で諦めてしまいました。読み続ければわかってくるのかな…

かわいい絵柄にひかれて無料配信分を読んでます。課金して読み続けていくか、考え中です。実際には、ありえないだろうけど今後が気になります。

現実的によく分からん

派閥争いとかいう感じで話が進んでるけど、なんかよく設定がはまってない気がする。単なるドMな彼女が不快感

作家さん買い

作家さんが好きで話を読んでみたくて読んだけど、会社内の派閥とかあんまり、入り込めない。でも、男の子のグイグイくる感じは好き。

この漫画家さん、ビタースイートが好きでした。
    絵がいまいちで何描いてるか分からない時あるけど、女の子は可愛くて、男性は性格が好きなんですよね。
    こちらの作品、同じ会社で専務派と社長派に別れていて、それぞれの息子と娘が恋愛関係になる、と。
    その関係になるのがからだの関係からなんだけど、同じ部署の他の人達が2人をくっつけたいのか、ずっと2人を見てて。会議室でヤってる2人を双眼鏡で見てる同僚にドン引き以上にドン引き。最低。
    8話までが絹側。9話からは三池くんからの絹への気持ちの変化?等を描いてます。

無料分もまだ途中までしか読んでません。同じ漫画家さんの作品なので、どうしてもビタースイートと比べてしまいますが、ビター…の方が個人的に好きです。

by 茉波