みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実的によく分からん

派閥争いとかいう感じで話が進んでるけど、なんかよく設定がはまってない気がする。単なるドMな彼女が不快感

作家さん買い

作家さんが好きで話を読んでみたくて読んだけど、会社内の派閥とかあんまり、入り込めない。でも、男の子のグイグイくる感じは好き。

途中から

絵が可愛いです。
    途中からペースがスローになってしまって
    読むのを諦めてしまった。
    こちらの作者さんの他の漫画は好きです。

少女漫画のような可愛らしい絵柄と内容のギャップが好みに合いませんでした。
    雑な描写で何だかわからないコマもありキャラの魅力もいまいち…。

この漫画家さん、ビタースイートが好きでした。
    絵がいまいちで何描いてるか分からない時あるけど、女の子は可愛くて、男性は性格が好きなんですよね。
    こちらの作品、同じ会社で専務派と社長派に別れていて、それぞれの息子と娘が恋愛関係になる、と。
    その関係になるのがからだの関係からなんだけど、同じ部署の他の人達が2人をくっつけたいのか、ずっと2人を見てて。会議室でヤってる2人を双眼鏡で見てる同僚にドン引き以上にドン引き。最低。
    8話までが絹側。9話からは三池くんからの絹への気持ちの変化?等を描いてます。

無料分もまだ途中までしか読んでません。同じ漫画家さんの作品なので、どうしてもビタースイートと比べてしまいますが、ビター…の方が個人的に好きです。

by 茉波

反対側の彼

専務派と社長派で会社が二分していた。彼は、専務の息子で彼女は、社長の娘どちらかにつくつかないかで揉めているものの彼女は、彼にゾッコン又彼もおまじ気持ちだと分かり付き合う事になる

最初見たときは、専務派対社長派ってなに?!って思ったのですが、見ていくうちにひかれてしまいました。続きが早く読みたいとおもいました。

んー!ストーリーが、、

おもしろいんだけど、ストーリーが極端というか、共感しにくいのかなあ?でも、絵がかわいいし、主人公がピュアでかわいいー

突拍子もない展開にツッコミどころが多いですが、面白くて読み進めてしまう漫画です。
    絵も特別うまいわけではないと思うんですが、可愛いらしい絵柄で好感が持てます。

無料分の途中まで読みました。
    お話は面白いくて続きがきになります!
    ただ絵が雑なところがちょこちょこあって見づらいてす。

by kia1126