みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごい
誰もいないところで1人で読むのをおすすめします。
主人公も彼もとにかく表情と台詞が、やばいえろいです。。。!きゅんきゅんします!by ちゃーめん- 0
早くくっつけ〜笑
山口ねねさんの作品はいくつか読んでいるのですが、らしさ前回の作品です!
オトナな展開もありつつ、ちゃんと少女漫画らしいドキドキと胸キュンが詰まってます!by ちょきぱんだ- 0
タイトルのジュリエットの意味がわかりました。そういう設定だったのですね。プラス社内恋愛はドキドキです。
by たぬきっこ大好き- 0
無料試し読み中。なにこれ、こんな会社あったら毎日すごーく楽しそうじゃん?とりあえず、この二人をくっつけたいんだよね?社長の娘が鈍臭いけど、まー可愛いからね。
by まーま。- 0
んー
スパイとか初めの設定からの展開が早くて・・・
絵は好みではないです。ごめんなさい。
女の子は可愛いと思いますが・・・by 🦪- 0
?
結局の内容がイマイチ伝わってこないかんじ。TLはそんなもの?ってくらいラブシーンを増やすのに頑張ってる感じしかなかったです
by わいこさん- 0
読んでみて
こちらの単行本を読みました
山口先生の絵が好きです
先生の作品はちょっと意地悪だったり、でも甘かったり、きゅんとするものが多いので好きですby autaro- 0
可愛い
絹ちゃん可愛くて、応援してます。まさかの社長令嬢。謙虚さは育ちの良さなのかな。幸せになって欲しいー!
by 茶色いわんわん- 0
この作者さんの作品は以前違うものを読ませていただいていました。そちらの作品は面白かったのですが、この作品は話の展開が分かりにくかったです。
by おもちまるこめ- 0
難しい…
ねね先生の話は好きでわりと読むのですが、この話は毎日無料で少しずつ読んでいくとわからない…時系列が戻ってる⁉️とかなんでいきなりこうなった⁉️とか、疑問がですぎて途中で諦めてしまいました。読み続ければわかってくるのかな…
by めあすけ- 0