みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局の内容がイマイチ伝わってこないかんじ。TLはそんなもの?ってくらいラブシーンを増やすのに頑張ってる感じしかなかったです

読んでみて

こちらの単行本を読みました
    山口先生の絵が好きです
    先生の作品はちょっと意地悪だったり、でも甘かったり、きゅんとするものが多いので好きです

by autaro

可愛い

絹ちゃん可愛くて、応援してます。まさかの社長令嬢。謙虚さは育ちの良さなのかな。幸せになって欲しいー!

この作者さんの作品は以前違うものを読ませていただいていました。そちらの作品は面白かったのですが、この作品は話の展開が分かりにくかったです。

難しい…

ねね先生の話は好きでわりと読むのですが、この話は毎日無料で少しずつ読んでいくとわからない…時系列が戻ってる⁉️とかなんでいきなりこうなった⁉️とか、疑問がですぎて途中で諦めてしまいました。読み続ければわかってくるのかな…

絵がエロくて可愛い!!

ほぼ最初からエロさ全開です。
    山口ねねさんの絵は涙がエロいです。
    ストーリーもつまらないものではないし、つい読み進めてしまいます。

現代でもあるのか?ロミジュリは。

社長の娘と、専務の息子の対立から社内が巻き込まれて、社員はこの2人をくっつけ様とする。一方で、本人達は段々と意識していき、体の関係に。ハッキリと交際中なのか分からないが、2人が上手くいったとして、社長と専務が仲良くなるとは限らないのに、どうなってしまうのでしょう。

かわいい絵柄にひかれて無料配信分を読んでます。課金して読み続けていくか、考え中です。実際には、ありえないだろうけど今後が気になります。

無料配信分だけを読んだんですが三池くんと絹の今度の展開が気になるところです!思っていたよりストーリーも面白かったです

ツッコミどころ満載

この作品とビタースイート読みましたが、ツッコミどころ満載て途中でギブアップです。
    なぜ評価が高いのか疑問です。