みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
紡木たく先生のマンガは全部持っていました!
細かいとこだけど、ハンバーグを自分で作る時に「パン粉のいっぱい入ったハンバーグ」を思い出します。細部に命は宿る、だよなーなんて思いながら。by 柑橘大好き- 0
懐かしい
懐かしい。連載されていた時は、まだ子供だったのでよくわからなかったけど、名作ですね。映像化されたけど、この世界観が壊れてしまうのが嫌で、見ませんでした。
by びろみね- 0
あーやってた。オキシドールで髪脱色、臭いのなんて、あの頃お金もなかったし、みんなやったことあるんじゃないかなぁ?
by うかばない- 0
名作
中学生の頃に読みました。大人になってから読んでも、やっぱり良いなあと思うので名作だと思います。この絵がストーリーを際立たせていると思います。
by ちーるん- 0
大好き
なつかしい。昔めっちゃ流行ってて周りも皆読んでた。紡木たくさんの漫画大好きでした。ホットロードはハマったきっかけだったな。
by 賢ぴ- 0
懐かしい。昔大好きで読みました。映画化もされて凄いです。時代が違うから?と思うところもあるけど名作だと思います。
by mk06- 0
昔を懐かしく思い、また最近読み返してしまう名作中の名作です!当時は、登場人物本人がどこかにいるんじゃないかってくらいリアルに描かれてました
by 碧のイルカ- 0
なつかしいです。子供の頃読みましたが、今読むと違う角度から色んなキャラクターに感情移入して読めて新鮮でした。
by mimen- 0
間違いない
世代的にもドンピシャで、面白い!思春期の子どもたちの気持ちの描写に、自分の若い頃を重ねて読めます。面白い!!!
by smile1118- 0
大人気で誰もが読んでいた作品!とっても懐かしくてまたまたハマります。不良と呼ばれていても悪ではない。
by 漫画日和- 0