みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/05/23 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/24 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW懐かし過ぎて
当時別マで読んでいたり、待ちに待った単行本が発売されると、読んだ日の夕飯はあまり喉を通らなかった記憶がある。
土曜日の夜は寝ていると海岸線を走る暴走族のバイク音が何時間も遠くに響いて、母親は眠れないと文句を言っていたが、中学生だった私はバイク音を聞きながら目を閉じてホットロードの色々がシーンが浮かんでは消え、、を繰り返しながら眠りについた。
少し時代を感じる絵面もあり無料分を見るだけでにしようと思ったがそんな事は無理で。
どんどん引き込まれて、独特の間というかあの感じが当時の少女漫画界で衝撃だったことを思い出した。by 星色-
NEW郁弥が春山で
キョンキョンが和希で映画化されればいいとか思ってた。当時の二人の年齢は25前後w
ポップのアンケートで和希のママ役は藤谷美和子がいいとか出てて、春山と同い年かよ!?とか
青春があったなあ
田舎の高校生だった。別マ最高!by みいみいみいみいみいさ-
1980年代後期の思い出深い作品
ヤンキ―もの?にしては
すごく静かな雰囲気のある作品で
春山と和希の印象が強く残っている
名作ですby しろくろ くろしろ-
青春
ただただ好きな漫画。
春山の不器用な愛情表現も、かずきの心の声も凄い共感できる。
いつの時代でも令和でも共感出来る漫画だと思います。by ひまわりんご2-
切ない名作
切ない名作だと思います。結局、親がフツーの子たちにはわからないし、そういう苛立ちをどこにぶつければいいのかもよくわからないし、だから惹かれあったりしますよね。経験上、よくわかります。
by CHEMICAL-X-
懐かしい。大好きな漫画です。高校生の時に読みました。地元の話なので親近感がありました。大人になってから読むとまた違った角度から見れました
by アスペン-
懐かしい漫画を読んでみました。
リアルタイムで読んでいた時はかっこよさや憧れだけで読んでいたように思います。
何十年ぶりかで読んだこの世界観は一味違って見えたかもしれません。by かっちんちゃん-
懐かしい
高校時代にものすごい人気がありました。思春期の多感な年頃思い出すだけで胸が苦しくなります。今の子達も共感するのかな。
by こっこゆん-
サイコーです‼️
なつかし~✨青春です。中学生の時に読んで、はまっていました(笑)作者の作品をすべて持っていました。ハルヤマがカッコ良かった😄
by 猫も犬も好き-
ホットロード懐かしい
紡木たく作品。こちらも映画化されました。不思議な空気感をかもす作家さんで、紡木たくワールド全開。誰も不幸なってほしくはないな。
by シャンシャンの壺-