みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホットロード
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

なつかしー

なつかしー。みんな読んでたなー。誰もが知ってるマンガだった。ふわぁとしたかわいい絵で、バイブルみたいな

懐かしいな

高校生の時友達がハマっていて、別マを借りてみていたな~
    当時は私はあまりハマらず、はじまりを見ていなかったので、こんな感じだったのか~と思いました

ちょうど私自身も中学生くらいでしたねぇ
    この作品との出逢い。
    懐かしいぃぃ〜。

「暴走族の世界」
    未知の世界でしたね…。
    ですが、不良と呼ばれる子たちの方が
    繊細で深い優しさを持つ子が多いイメージは
    ありました。

和希も春山も、絵里も小百合も宏子も
    本当はみんな繊細が故に…

そんな切なさ募る作品ですね。

久々に読むと、当時読んでいた時よりも気持ちが刺さって驚きました。和希ちゃんもとより当時なんだこいつと思っていたママがちょっと可哀想だなと思う。一生懸命働いてんのに。娘にグレられて。

昔に読みましたー‥!
    なつかしいー‥!!
    なんで一時ヤンキーとか不良っぽいひとが大人っぽく見える時期あるんでしょうね。笑

by NO NaNE

中学生の頃

中学生の頃ものすごくハマりました。それまで読んでいた少女漫画とは違ってリアルで身近な感じのする登場人物たち。大人になるとまた、この子たちの行く末が心配です。

懐かしいなぁ〜

学生時代に友達と回し読みしていたマンガです😊主人公の男の子が当時人気だったチェッカーズのフミヤに似ているとか似ていないとか言い合ったことを思い出しながら読みました。ストーリーは今読むと少し古臭く感じますが私の青春でした。

いい

別マで連載中に読んでた時は、他とは少し雰囲気が違う…聖子ちゃんじゃなく、明菜ちゃん的な?(笑)
    感じで大道が好きな私はあまり馴染めませんでした。 今よんだらこの雰囲気に別のものを感じたり、懐かしい気持ちを思いだしたりでとても楽しく読みました

なつかしいです!当時小学生でしたが良く読んでました。時代を感じますが、雰囲気も絵もなんかいいですよね。

懐かしい

30年ぐらい前に友達と貸し借りしてよく読んでたなぁ
    今みるとこんな感じの絵だっけ?
    って思った。
    なんか泣けてくる話だよね