【ネタバレあり】レトルトパウチ!のレビューと感想(4ページ目)
よくあるエロ推奨学園
少子高齢化によりトチ狂った政府が作ったエロ推奨学園という、よくある漫画のパターンですな。
絵は悪くないけど、薄っぺらくてイマイチでした。by トイレの番人- 2
かわいい
ドタバタHな学園ものという、好みの設定の作品で一気に読み切りました。
思春期の性への葛藤とか感じ方がキャラによって違うのが良く、
終わり方が結構SFめいていて(?)笑ってしまいましたが明るい終わり方でこれもまた良かったです。by 匿名希望- 0
ふらっと無料分だけ読むつもりだったのに…
面白い!!サチルちゃんら可愛い名前だけど、テンガってテンガ??wby 匿名希望- 0
カワイイ
出てくる女のコが、みんな可愛くて魅力的。お話の背景がちょっととんでもない未来なのに、舞台は一見普通の学園ものみたいなのも面白い。
by ぴいなつ39- 0
なかなかぶっ飛んだ設定だとは思うけど、ただのエッチなだけの話ではなくて心の動きが良くか描かれていると思います。個人的にはめばえとりかのコンビが好きです。
少子化対策の為の学校。うんまぁよくあるやつですが、その割にはストーリー展開が丁寧で私は楽しめました。ただ、スピーディーな展開を求めてる方にはちょっと物足りないかもしれませんね。
可愛い
りかとめばえの百合っ子達がめちゃくちゃ可愛いかったです。りかの切ない恋心と恋心が分からないめばえの戸惑いがただただ可愛い。りかの気持ちがめばえに届いて肉体的にも心も結ばれてほんと良かった。これから更に育んでいってほしい。
なんかまあ
主人公の名前からして笑えるけど。荒唐無稽すぎてあんまりかな。続きを読めばわかるのかもしれないけど、続きを購入したいとは思わない。
エロ面白い。
程よくエロい。チェリーを貫く姿も一途だけど、ちゃんと好きな人には反応するっていうのもいい。未来の設定は、実際にあると嫌だけど、それを覆したいっていうのもなかなか良かった。
絵がかわいい
内容はちょっと入り込みづらいというか、あまり好みではありませんでしたが、キャラクター達の表情等はとても可愛かったです。