【ネタバレあり】レトルトパウチ!のレビューと感想(2ページ目)

良かった

めっちゃコミックで初めてこの漫画を知りました。
    まず絵がキレイなのが良いです。
    そして読み込んで行くと、どんどん入り込んでしまう内容がたまりませんでした!

よくあるエロ推奨学園

少子高齢化によりトチ狂った政府が作ったエロ推奨学園という、よくある漫画のパターンですな。
    絵は悪くないけど、薄っぺらくてイマイチでした。

うーん、そもそもの設定が

設定があり得なさすぎでツッコミどころ満載。なので、なかなか物語にのめり込めない〜。
    エロ要素ありありのラブコメ❓誰とひっつくのー的なのも今の所なく、、

カワイイ

出てくる女のコが、みんな可愛くて魅力的。お話の背景がちょっととんでもない未来なのに、舞台は一見普通の学園ものみたいなのも面白い。

ちょうかわい

絵がちょう可愛え、上手いし。それで、いやらしさも際立っています!いやらしいけど笑いやらしくない内容となっていて、さらっとで

タイトルが

「何故に??」でしたが、読み進めると少し理解出来ました。でも実際にこんな学校が有ったら、自分の子供を通わせたくないです。

こういうじゅぎょうとか制度がほんとにあったらどうなるんだろ~😁てんがは、最後の一人になっても全然恥ずかしがってないしビックリ👀

かわいい

面白かったです、女の子がとっても可愛く描かれていてとっても読みやすかった!内容もドキドキしながら読めます!

エ●もストーリーも中途半端感がありますね。メインキャラもモブも女の子の書き分けがあまりないし。エ●ギャグに振り切った方がよかったかも。

ふらっと無料分だけ読むつもりだったのに…
    面白い!!サチルちゃんら可愛い名前だけど、テンガってテンガ??w