みんなのレビューと感想「風紀を乱すは窓辺の君」(ネタバレ非表示)
短編だけど、良いです。純粋君にちょっと心開いて行く様子がたまらんです。全く反対の感じの2人だけどなんだかお似合いです。
by ちょび21歳- 0
学園シリーズ
続き物のイチカップル
短いですが みんた先生の王道 美人攻め(今回は受けだけど 気分的に攻めポジ)
おとなしい子が 毒牙にかかったようなもんなのよねby ななし子♥️- 0
かわいい
確かに、体格差でした。
美しい立花とワンコ系木ノ下だから、そうなの?!って思ったけど。
イヤイヤなかなかですよねー。
かわいい。by 好きです- 0
さわやかわいい
ピュアな可愛らしいかんじのbl
現実離れしているのはご愛嬌
とりあえずの癒しにはなりました。
まじめ高校生と遊び人のお話by ちひろ0209- 0
良かった!
『僕を乱すのは君の性』へと続きます。
あれっ?レビュー書くのにもう一回読んでみたら良かった!もっと引っ掛からなかった感じしたんだけどそんなこと無かった。
私的に受けS&攻めMってツボなんです。
オラオラ雄的なSじゃなくて慣れてる受けさんの攻めの『受け』って堪らなくないですか?!
そして途中からタガが外れる攻めさんが我を忘れて夢中になってしちゃう感じが堪らなくないですか?!
と、訴えたい!!by ゆう1593572580- 0
美しい
見目麗しい人を見ていられるのは本当に幸せ。
一緒にいられることになったら、自分に負担がないならものすごくしあわせ。by ゆらゆらぴよん- 0
美男子
美しい男の子って素敵すぎです。エッチ好きなんて。だれてもではダメよね。好みのこで良かった。受けがカッコ良い場面はドキドキです。
by 佐宮瞬- 0
好きな作者さんです。短編でも綺麗にまとまっていて、安定の優しさがありますね。絵も綺麗です。
小柄で真面目、まっすぐな性格のリキくんが可愛い。by 国産きな粉- 0
はやく
はやく続きが読みたいです。想像とは逆だったし、テンポもはやくてものたりないけど、別題の続きがあるみたいなのでそれが楽しみです。
by はなゆゆ- 0
綺麗だけど
綺麗な顔で、男女問わずモテそうなイメージだけど…本当の恋を知らなかったのかも。
大切にされること、それが甘い思いにつながることを、実感できて良かったな、というお話でした。by おれんじ好き- 0