みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

硬派な主人公が両性で生理になる所から始まるので、ギャグっぽい要素が強いかな?と思いましたが主人公は性的な事を嫌悪していて誰とも性的に接触したくない気持ちと、でも体はどんどん目覚めていってしまうというギャップで苦しんでいて可哀想になりますね。
    幼なじみは甲斐甲斐しいけど強引で怖い時がありました…

ここで終わり!?

いや~いきなり終わったなぁ😅これの続きは出るだろうか?桐ちゃんと1つになれた湊君は良かったけど、今後の展開が楽しみだなぁ~って思ってたから、完結?まぢで?ここで?出来れば、このあと二人がどうなったか書いてほしいです❗

Ωバースでもなく両性っていうテーマなんですね、最初男に女のお月ものきたーっていうイントロが受け入れられなくて読めなかったけど、数ヶ月経ってまた読み戻ってきてチェックしたら面白いやないかーい。続話があるみたいですね。なかなか安心カップルハッピーエンドにならないので二人の展開楽しみ。

えっ…

両性シリーズ好きでこちらも期待して、見始めましたたが…中途半端な感じで終わった感じです(T-T)
    もっと、もっと、、、葛藤する姿とか見たかった。勝手に期待し過ぎたのかな?
    目付きの悪いヤンキー(受)×ワンコ(攻)好きなカップリングだったけどな。

わかる!

主人公の、性に対する反応に共感しました。きもちわるくて、ほんとにいやだ、自分を受け入れられない苦しさと、だからこそ、抑えられている欲求が暴れだす感じ。抑えているからこそ、その瞬間に溺れてしまう、エッチの描写に共感してひきこまれます。。。

by mu-mu

悩ましい〜〜❤️

両性だからなのか?男子にはモテモテで女子には怖がられーでも男であろうとして足掻き悩みーそれを感じさせず一人男として接する年下の幼馴染の男の子(≧∇≦)だと思いきやーだよねーなドキドキ展開デス❤️
    頑張れ〜〜負けるな〜〜力の限り〜〜(≧∇≦)

まさかのリアリティ(笑)

ありえないでしょー!w
    ってなテンションで読み始めましたが、まさかのリアリティです。
    なんなんだww
    続きがとても気になります。

by illy

綺麗な絵なので、見てみたら

ボーイズラブものにはいろいろありますが、こういう展開は読んだことなかったので、読んでみようと思ったのと、絵が気にいったのでみてみました。まだ、二話しか読んでないので、面白いかどうかはわかりませんが、続き気になる話です。

思春期には生や性についての悩みは多いですが、この漫画の主人公のように両棲ならぬ両性を身体に引き受けることになったればどうにもこうにも大混乱でしょう。幼馴染の湊の愛のみがこの混乱を落ち着くべきところに落ち着かせられる存在なのでしょうね、きっと。

by 昔狐

両性もの・・・

私は今まであんまり両性ものは読んだことがないし、あんまり得意なジャンルでもなかったので、読むか迷いましたが、これは強き受けで自分の体を受け入れがたい葛藤もみえて、なかなかよかったです。世界観も考えられてて、すっと話のなかに入り込むこともできました。