みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)

野郎が生理(笑)

また両性の話?この作家さん両性好きだなぁ~?と思いつつ前シリーズが好きだったため購入してみたら・・・
    なんと都月と三上の子供の話でした!!
    そっかぁー・・・前作の子供達がこんなにも成長して・・・(*´-`)
    相変わらず都月は綺麗だし、でも時宗先生が老いてました・・・ww
    ストーリーはいまのところ単純に面白かったです!
    続きの配信も楽しみ(*^^*)

激しく抵抗する心と裏腹に、女性化していく身体…桐が可愛そう( ;∀;)
    そのうえ、信頼していた幼なじみに無理矢理って…ホント、可愛そう過ぎる。
    まぁ、湊はずっーと好きで、ずっーと待ってて、いよいよって時に、横からちょっかい出されて、焦ったんだろうけど、好きなら優しくしてあげないとね。
    君は、ボコボコにされても仕方ない。
    が、しかし、優しげな風情な湊が、好きな人には、実は大変に強引である…という事実は…好き(笑)

ひたすら気の毒

そりゃ18年間、男と信じて生きてきたのに、急に『あなた、女ですよ』ってなったら、受け入れがたいよね。
    君は、ボコボコにされても仕方ない。

読んで良かった

湊×桐シリーズの1です。
    自分が初潮きた時のことを思いだしました。何回かくると前日位からある鈍痛が、生理がきそうなんだと分かるようになるけど、最初は突然で訳が分からない感じでした。桐は男でいたい気持ちもあって更に複雑だと思います。
    エロシーンの雄に変わる湊、くるものがあります。かわいい系男子の欲情姿にムラッとさせられ、真剣な眼差しにドキッとさせられました。
    桐の気持ちも分かるし、湊の気持ちも分かるし、二人には幸せになって欲しいし、これからの展開が楽しみです。

両性・・・

タイトル見て両性⁉って思って、1話無料だったので購入してみました。

文字通り男女両方の性機能をもつ高校生の話だったw いきなり目のほっそい子が男子にモテモテなシーンから始まったんで❔❔てなったら元ヤンだったので納得。
    お母さんが両性で自分も両性だけど女性の兆候無かったのに突然生理きて・・・
    思春期特有の性に対する葛藤が目に浮かぶー、しかも両性だから倍になる?w

2才下の幼なじみとの今後が楽しみです。シリーズ作品の様なのでまずは続きを購入しようと思います。

絵とタイトル見て気になって読んでみました。
    こういう感じのお話は初めて読みましたが面白かったです。続き気になります。受けの子がどんな感じで落ちるのか楽しみです。両性ってことに相当嫌悪感抱いてたから本当に続き楽しみです。

突然変異って、辛いよね

朝、起きたら、いきなり両性って、結構ツライよね、優しい友達が、急に変貌して、襲われたりしたら、かなり、ショック😱心とカラダが、ウラハラな反応するのも、辛いよね😢色々とむちゃくちゃな設定だったけど、年下攻めの子が、大好きなのは、すっごく、良く伝わってくる😊せっかく、助けたのに、想いが止められなくて、期待通りの展開に、萌え~😄

両性シリーズ初めて読みました。
    親のイチャイチャ丸出しな所を日常として見ているせいで、性的な事には嫌悪感丸出しの桐。
    両性が発覚して、ただでさえ受け入れ難い所に次々と襲われるんだから、桐の気持ちを思うと可哀想だなぁと思ってしまいました。
    湊は桐の事好きなのはわかるけど、ちょっと暴走し過ぎ(笑)
    この2人がどうなるのか、続きをまた読みます!

絵は好きではないのですが、ついつい読んでしまう『両性』シリーズ。冊子で持ってます。
    見た目は完全男のヤンキー。実は両性で突然生理に。親が奔放過ぎて、性的な事に嫌悪感を持ちつつ、幼なじみとの関係にどんどんハマってしまいます。早く2人が恋人になりますように。
    自分的には希くんの両親カップル推しです。

ギャグの要素が強いのかと思ったら、主人公の三上くんが可愛そうなことに。
    小学生位の思春期に性の事を不潔だとか、思ってました。そんな感情を思い出しました。
    三上くんの苦悩が切ない。
    最後にハッピーエンドになるの?って思えるから許せるけどちょっと間違えると犯罪レベル。二人のラブラブぶり見ないとスッキリ終われないかな。
    続編?を