みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
サッカー
漫画ならではの設定かもしれないけど、
観ててとても感動した。
胸が熱くなる、青春!って感じのストーリーでした。by ごめんぬ- 0
すごく頑張りやなつくしくんを応援したくなります。そして最強のみずきさんが最強すぎる。マジで面白いです。読んで見てください
by GONZO- 0
スポーツと、友情と。
ダメダメで弱っちい主人公が、規格外の友人と出会って…な、スポーツと友情物語的な作品です。キャラクターの描きかたが好き。
by Kiko1992- 0
いわゆるスポ根マンガと思っていてごめん
有難いことに、3巻まで無料で読めるというのに便乗して読んでみたら、おもしろくって止まらぬ!
いわゆるお話しじゃなくて、様々なストーリーがそれぞれにあって、涙ぐましい回もある。なんせ、主人公のつくしがとってもかわいい+性格良しで、これからどんな成長を遂げるのか楽しみ。
サッカー部キャプテン水樹先輩も男気溢れるかっこよさだし、4巻から先大人買いすることを決心しました。
アニメも気になり見始めましたが、どなたかのコメントにもあったように、初めがはしょられていたりするので、マンガを読むのがいいのかな。でもつくしの声優さん、イメージどおりで最高。両方同時進行で進めます!本当に素敵なマンガ!!!by Rubberman542- 0
青春作品としては面白い作品になっています。作品のキャラクターも面白くて内容も面白いので見てくださいね。
by はっさく太郎- 0
いろんなサッカーのマンガを読んだけどこのマンガはとても良かったと思います。他の人にもぜひ読んで欲しい。
by セントール- 0
やばい。
どんどん読みたくなってしまう。
登場する選手にもチームにも全部にドラマがある。
中でも、やっぱり臼井先輩かっこよ。by きよあに- 0
感動
こんなに素直で根性のある子を描いている漫画、久しぶりに出会いました。
とにかく泣けるのに、笑いのツボもおさえていて、読んだあと懐かしいような爽快な気分になります。by くりおねね- 0
つくしの頑張る姿にいつも感動してます。そして他のメンバーがつくしを認めていく過程がとても面白いですね。まだ続いてほしかった…。
by sarazu- 0
もう最初から興奮してますww
展開が早いので読みやすいと思います!
主人公つくしにどんどん魅了されるはずです!by 孤児の助- 0