【ネタバレあり】少年アシベのレビューと感想(2ページ目)

独特のリズムと笑い

かなり小さい頃読んでました。
    ストーリーは全く覚えていないけど、
    アシベやスガオくんやゴマちゃんの絵を真似してみんなで書いてたような、、、。

素朴な笑いで、大人でも面白いと思います。

いつ見ても

アシベっていいよねぇ
    ゴマちゃんもかわいいし、登場するキャラクター全員いいわ
    じいちゃん金持ち、とーちゃん実はお坊ちゃんだけど凡人なギャップも良い

あれ?

こんなでしたっけ?懐かしいと思って手を出したけど ちょっと期待しすぎたかも。
    スクロールで読んだけど、同じ絵が重なってる事が多すぎて ちょっとイラッとして無料一気読みのみでやめました。

懐かし~!マンガとテレビ放送も観てました。ゴマちゃんのぬいぐるみ持ってたなースガオくんの顔がとても印象に残ってます。久しぶりに見てもかわいい!

少年アシベ懐かしい‼︎
    テレビでみてました‼︎
    個人的にはイエティが好きです。
    ジタバタゴマちゃんっていう人形流行ったなぁ〜あぁ懐かしい😊

最近髪を短く切ったら両サイドの髪が跳ねて、アシベじゃん!って思って久しぶりに読んでみました。お父さんのキャラ良いですよね。面白かった。

昔からある作品ですが、漫画版は初めて見ました。ごまちゃん、アシベの他、なかなか忘れられないキャラクター達。ほっこり系かと思ったら意外とシュールな話でした!

懐かしい!!

実家に昔あり、アニメも見ていたアシベ!
    ごまちゃんの鳴き声がかわいくて、、、大好きだったなあ。久しぶりに癒やされました。

かわいい

ゴマちゃんが、かわいすぎ。人間みたいだあ。いちずな、スガオくんも好き。名作です。何年たっても、大好き。めちゃコミで、読めるなんて、ありがとう!

きゅきゅきゅっ

大大大好きなゴマちゃんとアシベ‼️読めるんですね🎵コミックは全巻読んだし、アニメも欠かさず見てたし、嬉しすぎる‼️