スライム...どーゆことやねんって思って
素通りしていたけど...、
もっと早く読んでいればよかったー!by 匿名希望- 0
漫画だと リムル様ってこんな可愛い顔になるのですね。アニメより女の子が強めに出てる気がしました。アニメが先なのですが 面白いですね。先に漫画のほうがよかったかもしれない。アニメは 少年ぽさが
顔に出てるから。どっちも好きだけどーby 匿名希望- 0
初めてアニメで見てから、本作を読んでますが、リムルさんの考え方と想像を超えるアルチメットスキルによる規格外の展開、面白いです。
これは
この他とかぶらない転生したらスライムというタイトル。テレビでみたことがあって、最初はどんなん?とハテナだったけど、見ているうちに引き込まれるし面白い。スライムになったときなにげに可愛いし、人間だった頃とのギャップが面白い
好きな作品です!
とても癒される!
絵も好みです!
ゆるーく見れる感じかまたいいですね!
続けて読みたいです!by 匿名希望- 0
次がどんどん読みたくなるような構成で非常に面白いです。ベルドラさんも面白いし、シスさんの笑った顔もかわいい。このまま読んでいこうと思います。
by がるわん- 0
自分だったら、どんな転生したいかと考えても、スライムって発想はないなぁと、それを考えてお話にしてしまうから、読みごたえアリです。
そりゃ一気に
異世界転生ものの王道!初めて読んだ異世界転生ものです。もう課金関係なしに一気読み!(笑)喜本面白いんだけど、涙なしには読めないところもある…奥が深い!
久しぶりー
アニメ見てたら、久しぶりにマンガ一気読みしてしまいました笑
久しぶりに転スラもやっぱり面白くて、何度読み返しても楽しめる作品で、早く続き読みたいです!!by 匿名希望- 0
王道
これぞ王道を往く異世界系の金字塔漫画。ミリムの活躍もさることながらその純粋な人間性がとても共感できる。魔王になって世界を変えてくれ