みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)
NEWめっっちゃめちゃおもしろいです!!!
最初はそんなに期待(?)してなかったんですけど、
とりあえず無料分読んでたら、
気づけば続きを買っちゃってました…!
キャラクターもみんな魅力的で!大好きな作品です!by 未明-
NEWめちゃくちゃ斬新な転生物語で最初のほうはめちゃくちゃ期待してたけどとんどん面白くなくなってるような……
by ニジマスのつかみ取り-
NEW1話読みました、しぬ間際の思考?意思?の時点で特別な能力それも血が足りないから血がなくてもよいからだになるみたいなAIサポートついてるのはじめてみたかも笑面白そうです!
by a.chi-
NEWさいこう
これ有名なやつですよね!やーもーなんかねー最高としか言えないですねはい!!ほんとに読んで欲しいみんなで読んで語ろう
by こーこーきん-
NEW転スラ人気で周りの友達が読んでたので読み始めてみましたー
僕がよく読むような作風じゃないけど面白いと思えましたby blue-train-
NEWすごい!
すごい! さすが人気の作品です。テンポも良くて、理解しやすく、面白い。これは人気が出るのもうなづけます。
by CHEMICAL-X-
NEWだいすき
本当に好きな作品でやばい!マジで自分はこの漫画を持っているんですけど、常に見たいと思ってしまう!読んでみて!
by 部活の靴下-
NEWドラマの原作
これもドラマの原作マンガである。ドラマになるということはテレビ局のプロデューサーの企画に上がったということだ
by makomiko-
NEW転生
初めて読んだ時は本当に面白いと思いました。だんだん話が広がっていくところから読まなくなってしまいましたが、スライムヒューマンモードも、ビジュアルが可愛いので好きです。
by リオっち-
NEW神
異世界転生系の作品で確実にいちばん面白く有名な作品です!超絶おもしろいのでぜひ読んでみてください!!
by やまかかか-