みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 爆睡! ユメミーワールド大突撃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画の内容でした。親はやっぱり子供のことがとにかく大事で色々な愛情の形はあるとしても根本は一緒で、暖かくなるお話です。

これ映画でやったやつかな?うちの子供が大好きで友情が素晴らしい、ウルウルするようや話です。少し考えさせられる内容もあり、オススメです

無題

子どもの頃漫画やアニメはよくみていたけど、大人になって小説もあることを知り、興味が湧きよんでみました。

まだ読み始めですが、
    まさおくん…🤣安定な感じで拍子抜けしてしまいました笑笑

ほのぼのしますね、カスカベ防衛隊。

続きもたのしみに読みます!

相変わらずかわいい

しんちゃん大好きで、いろんな漫画とアニメ、映画をみてきました。
    漫画ならではのしんちゃんが見れます❤

映画何度も見ました。昔から大のクレしんファンで、今は親子でファンです。大人も子ども楽しめるストーリーで、特に映画はしんちゃんの言葉に感動して泣いちゃう。

みなさん

みなさんが高評価、高レビューする気持ちわかりますよ!!
    この作品はとても面白くてやはり感動も詰まっている素敵な作品です。

今回もとても素敵な作品でした!
    友情とは、家族とは、普段忘れてしまっている大切なことを思い出させてくれる作品でした!

無料分しか読んでないけど、映画化された分も漫画になっていたんですねー
    クレヨンしんちゃんシリーズはほのぼのしていて良い

夢の話

子供向きなのに、なかなかの見ごたえがありそうですね。夢の話、専門家でも全てが解明されていないのにこういう内容にするのはレベルが高いですね。