みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 爆睡! ユメミーワールド大突撃」(ネタバレ非表示)

すこーしトラウマ

夢の中のお母さんと戦うシーンは、久しぶりに怖くてドキドキしました。でも、サキちゃんに起きた体験はそれほど壮絶だったのかも…と思うと可愛そうに思えて、娘のために周りが見えなくなってしまったパパにもちょっと同情しちゃいます(;;)クレヨンしんちゃんには珍しく、ツラい過去を抱えた子が出てきて切なくなりながら見ました。

ユメミーワールド大好きです。ケツメイシの曲流れるとこれを思い出します。さきちゃん、悲しい過去を持ってるけど、しんちゃんたちと出会ったことで変わっていって、素敵なお話です。

夢の話

子供向きなのに、なかなかの見ごたえがありそうですね。夢の話、専門家でも全てが解明されていないのにこういう内容にするのはレベルが高いですね。

まだ読み始めですが、
    まさおくん…🤣安定な感じで拍子抜けしてしまいました笑笑

ほのぼのしますね、カスカベ防衛隊。

続きもたのしみに読みます!

これ映画でやったやつかな?うちの子供が大好きで友情が素晴らしい、ウルウルするようや話です。少し考えさせられる内容もあり、オススメです

だいすき!!!

クレヨンしんちゃん大ファンな私はDVDも映画も漫画もコンプしました!!!漫画は映像では出ない良さがしっかり現れていました

by ELLIE

映画何度も見ました。昔から大のクレしんファンで、今は親子でファンです。大人も子ども楽しめるストーリーで、特に映画はしんちゃんの言葉に感動して泣いちゃう。

みなさん

みなさんが高評価、高レビューする気持ちわかりますよ!!
    この作品はとても面白くてやはり感動も詰まっている素敵な作品です。

好きな作品

漫画では読んだ事がなくて、初めて読みました。漫画ならではの深みもあり、楽しく読まさせてもらってます。これからの展開が楽しみです。

相変わらずかわいい

しんちゃん大好きで、いろんな漫画とアニメ、映画をみてきました。
    漫画ならではのしんちゃんが見れます❤