みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話が怖くて

心臓を引っ張られながら読んでいます。
    こんなに全く先が読めない漫画(作者さん)は初めてです。夏目アラタにしかり。
    最後にどんな辻褄合わせが待っているのか楽しみです。

ストーリーが素晴らしい

予想できない面白さです。ちょっとグロイけど、いろんな問題をこれでもかとMIXして、絵が綺麗だからサラサラと読めて…止まりません。おすすめです。

ミステリーかと思いきや、それだけでなく、ヒロインの葛藤を含め人の多様性をいろんな面から考えさせられる漫画です。最初はダメダメな主人公ですが、最後にはとても魅力あふれる人物になるところもまたうまく描かれたお話だなぁと思います。

わくわく

謎が多すぎて面白いです。推理小説みたいな。。たいちは、どーでもいいやつだけどてつおがカッコよくてワクワクします。

by mrsh

無料分だけ読みました…続きを今どうしようかと悩んでいます。今40話177話って長くないですか?!
    登場人物が曲者揃いでストーリーにも全員絡んできて面白いんです!!
    心理戦がエグイんですよね。
    毎月少しつづ読むしかないか…。

楽しみ

どんな展開になっていくのか、楽しみです。
    絵がとても好きです。
    なんな、いろいろバレてないことを願いたいです。

引き込まれる

夜に読むのはオススメしません。
    とても面白いですが、何度か悪夢を見るんじゃないかと思うほど怖い思いをしました。
    でも、読むのをやめられません。

途中から

最初はあまり面白いとは思えず、なぜこんなに高評価なのか理解出来なかったけど、途中から突然面白くなった。
    さすが夏目アラタの作者だよ!

おもろい!

夏目アラタの、、、からこちらにきました。
    物語に引き込まれています。冴えない主人公がどんどん事件に巻き込まれていく感じはスピード感もあり、読んでいてたまりません。
    今は無料分で読んでますが、終わったら課金しようか悩みます、、、。

絵も内容も100点

まず絵が綺麗。少女漫画にありがちのどの顔や表情も同じでは無く、登場人物が実に表情豊か。グロい部分は忠実にグロい。
    内容は深く、最後の最後まで意表を突かれた。特に丸部の真意等。他の方も書かれていますが、在り来たりな漫画に嫌気がさしている人に強くお勧めしたい作品。