みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
こわい
こわくて面白い
絵も怖い
でもストーリーがおもしろくて、引き込まれてどんどん読んでしまう
面白い!
最高!by ザラザラタオル- 0
グロい
絵も怖いし、リアルな雰囲気、においまでもしてきそうな感覚でした。ミステリーすぎて予測がつきません。どんな展開になるのか楽しみです。
by こんざえもん- 0
THE小説
夏目アラタからこっちに来ました。小説を漫画にしたって感じが凄く面白いです。私的には夏目アラタの方がスキな題材ですが…。
by sakusaa- 0
テツオの悲しい物語
無料分から始めて最後まで読みました。
最初はテツオの綺麗さに惹かれて読み進めていましたが、謎が謎を呼び、テツオの悲しく切ない生い立ちも相まって結局、最後まで読みました。
最終話は心救われた。by みと77- 0
面白い‼️
途中ストーリーにはぐれ今自分が何処にいるのかわからなくなることがありますが、、、
ぶっ飛んだストーリー展開が病みつきになります(笑笑by マザーハウス- 0
夏目アラタからの~
不気味で、時代も古くて、事件はおぞましくて、普段本でも読まないのですが、魔力?みたいな力に引き込まれて続きを待ってしまってます。
by ちゃいのり- 0
続きが気になる
ミステリーなのかな、と思いますが、
本当に皆が怪しくみえます。
主人公は最初はぱっとしない男性でしたが、少しずつ変わって行く様子で、今後どの様に成長していくのか楽しみです。
事件も謎だらけですが、テンポよく進むストーリーで読みやすいですby 紫さ- 0
夏目アラタの結婚の作者で検索したら、幽霊塔が有ったので読んでみました。謎の人物テツオと、冴えない主人公タイチが協力関係になって幽霊塔について調べるようだが、テツオが怪しすぎて、登場人物全てが怪しすぎる。
by おーはー- 0
今後の期待を込めて星4つ
21話まで読みました。
夏目アラタの結婚が面白かったので、こちらも読んでみようと思い読み始めましたが、まだこの漫画の面白さがわかりません。
花園さんが殺されて、ダメっぷりが際立つ主人公が今後どう成長するのか、テツオさんが実は女性と分かってどう展開が変わるのか、今のところあんまり興味持てずにいます。
高評価だし、この作者さんならきっとこの先面白いはずという期待を込めて星4つ。by nazo- 0
とても面白いです。
夏目アラタの結婚を描いた人ですね。
絵もとてもキレイです。
テツオが非常に魅力的に描かれていて好きですby たいやき2021- 0