みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
夏目アラタ…の作者さんなので読み始めました。ミステリーホラー?とでもいうんでしょうか、とてもおもしろいです。夏目…とはまた全然違った話ですが、ミステリーという共通点はあり引き込まれます。絵もとてもきれいで女性が本当に美しい。グロ苦手ですが、まだ序盤なのでほとんど出てきません。ドキドキしながら読み進めていきます。
by つんでら- 0
怖いけど…
ミステリーは好きだけどホラーやグロいのは苦手で、お試しだけと読んでみたがなんか…次を読みたくなる、天野くん?ダラダラしてないで働けよ!と、思う
by ジョイポリス- 0
事件の真相、謎だらけでどんどん読み進めましたが、意外にもジェンダーがテーマだったような気がします!最後の2人のキスシーンが最高でしたね。あのシーンのおかげでこの漫画が好きになりました。
by ゆにゃにゃにゃ- 0
絵がすき!
濃厚で重圧感がある絵がさらに不気味な雰囲気を醸し出しミステリアスな気持ちにさせてくれます。かなり前に全巻読んだことがあって懐かしいなぁと読み出したら面白さを再認識。読んだはずなのにワクワクが止まりません。早く先が読みたいよぉ。
by おおな- 0
まだ無料分
絵柄が好きなタイプだったので読み始めました。続きが楽しみです。
by ღ**- 0
気になってたやつ~たやつ
無料で読めるので気になってたので読んでみています。ストーリーがまだ読めないけど、主人公の男がなかなかのヘタレですね、、、
これからおもしろくなっていくのを期待!by ちるちるライオン- 0
絵が見やすく、次々気になるストーリー展開。
まだ読み始めたばかりですが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by りりぃ777- 0
まぁまぁかな?
ストーリーの面白さはまぁまぁかなと思います。ストーリーの進み具合が微妙ですね。話もあんまり入ってこない…
by あやてつ- 0
こうゆう昔お時代のお話が好きなので、無料版で読み始めました。1日一話なので、まだまだ伏線張ってるお話しか出てきませんが、暫く深まる謎を読み進めるのが楽しみです。
by RDJ- 0
御茶漬さんの漫画みたい
絵も怖いし、最近のはグロい。緊張と緩和がヤバい!蜘蛛のように糸に絡まったら、逃げられない。まだ4話位しか読んでませんが、背中がスッと寒くなる。あの時計に何があるんだろう?
by これはミステリーです- 0