みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
先が気になる
皆さんの評価が高く、レビューを読んで期待値が上がりました。まだまだ序盤ですが、謎や秘密が色々あって先が気になります。これから益々、期待通り面白くなっていきそうです。
by mina-taub- 0
読破!久しぶりに感動した作品
止まらない。もう、読み出したら止まらない。無料分だけのつもりがあっという間に全話購入。おまけにコミックまで全巻買ってしまった…。
最初はよくある推理系かと思っていたけど、もうなんというか…自分の少ない語彙力では表せない深さと驚きと、スリル、そして…とても美しい作品でした。率直に感動しました。by Tower- 1
読んで欲しい
全話読み終え、とてもよかったです。
本格ミステリーサスペンスの内容ですね。
絵がとても綺麗で、読みやすい。
読んでいてハラハラドキドキ感があります。
テレビドラマ化して欲しい。by naomiなおみん- 0
無理なので
無料なので毎日少しずつ読んでいます
絵は独特の感じですが丁寧で上手ですね
まだ始めのほうなのでいろいろ謎が多いですねby 絵夢実- 0
話が怖くて
心臓を引っ張られながら読んでいます。
こんなに全く先が読めない漫画(作者さん)は初めてです。夏目アラタにしかり。
最後にどんな辻褄合わせが待っているのか楽しみです。by ぽぽぱ- 0
ストーリーが素晴らしい
予想できない面白さです。ちょっとグロイけど、いろんな問題をこれでもかとMIXして、絵が綺麗だからサラサラと読めて…止まりません。おすすめです。
by うらわん- 0
作者買い
夏目アラタから来ました
ちょっと怖い、というか痛々しい
サスペンス好きな人はたぶん楽しい
絵は綺麗ですby めめめん、- 0
ミステリーかと思いきや、それだけでなく、ヒロインの葛藤を含め人の多様性をいろんな面から考えさせられる漫画です。最初はダメダメな主人公ですが、最後にはとても魅力あふれる人物になるところもまたうまく描かれたお話だなぁと思います。
by くりかぼちゃ大福- 1
怖すぎてトラウマになったけど、一気読みするほど面白かったです。でも夜になると思い出して怖くなります(笑)
by yohkoh- 0
31話まで
ミステリーが好きで、期待して読み始めたら、謎は多いけどなんか想像とずいぶん違って、途中で読むのをやめようかなとモヤモヤ感が残っていた。実は麗子はテツオなんじゃないかと疑いの気持ちを抱いたり、天野の鈍臭さにイラっとしたり、でも、ダメ男だった天野が花園さんの事件をきっかけに、犯人=死番虫を突き止めようと、手がかりの本城家へ乗り込んでいく姿や、その島で島民に殺されかけたときに、当初の鈍臭さを忘れてしまうほど、機転がきいていたり、ここにきて面白くなってきた。今までテツオの言いなりだった天野とテツオの関係もガラッと変わった気がする。テツオも刑事と一緒に天野を助けようと策を練る。先が気になる。
by catandcow- 0