無料なので読んでますが。テーマはいいと思いますが。主人公の暴走ぶりがちょっとなぁ...リアリティない。まぁ、マンガだからそうせざるを得ないのかもですが。絵もちょっと苦手でした。

ニュースなどをみていても、こんなに熱く必死になってくれる児相はあるんでしょうかって思わされますね。
    しょせん他人事ですもんね。
    こんな主人公のようなかたがいたら、この世の中からもっともっと沢山の子供たちが救われるでしょうね。

by RBRG

無料イッキ読み分まで読みました。ニュースで聞いたこと見たことあるような内容がマンガになった感じで読んでいると心が痛みます。

by cliah

かわいそうで

見るのがつらくなっちゃいますが、実際におこっていることかもしれないのだと思うと、考えさせられますね。親になり子どもを育てる身として、いろいろなことを思わされました。

by kuroooo

実際に虐待を受けた事もないし自分の子供はかわいいし、周りを見回しても傍目にお子さんを大切にされている方ばかりなのに、テレビではとても凄惨な虐待を受けて亡くなる子がいる。
    どうしてだろう、どうにか救える方法はないだろうかと思い読んでみました。
    読んだ作品ではギリギリ何とか救われるエピソードでしたが、他の方のレビューを見ると現実とは解離してるのかなと感じる部分もあり、すごく暗澹たる気持ちになりました。

つらい

新 を先に読んでしまい、あとからこちらを。
    絵もずいぶん変わってました笑どちらも目を背けたくなる。けれど、事実はもっと厳しい内容だろうなと、つらいです。

信じられないけど

虐待、ネグレクト、ニュースで見るのは氷山の一角で、世の中には気づかず辛い思いをしている子どもたちが想像以上にいるのではと思わされた。

by エヌN

新の方を先に読んでしまったので、こちらから読めばよかったなあとちょっと後悔。年齢に関わらず、人として尊重することは大事なのを改めて感じた。

by t0519

すこし

すこし試し読みしましたー。私は親の立場ですが、我が子と自分だったら?と思うと、ゾッとする。どうかしてる

昔よみました

今は無料分を読み返してます。
    実際こういう子供はいる訳で。
    辛いなぁ、子供ってそれでも親がいいんだよなぁ