みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)

男の人が好きそうなかよわい女の子

前提として、湯町深さんの作品がすきです。
    他の方のレビューでも触れられていますが、この方の作品はいつも同じで「オラオラのイケメン男性×ほっとけないかよわい女の子」というパターンがほとんどです。
    このパターンが嫌いな方はこの作品も好きではないと思いますが、わたしはマンネリだろうと湯町深さんの作品読むと「あ〜これこれいいよね〜こういう男の子かっこいいよね〜」となるのです。
    女の子の描写に関しては「こういうところ少し取り入れたらモテるのかな」と参考になるなーって読んでます。

良いです

もともと絵が好きで、読み始めました。短編がいくつか入ってて、お得感あります。
    毎回ラストがもう少しあったらっっ!って思うけど、それはこちらの想像力次第って感じですかね。
    この作者の作品はいくつか読ませていただいてますが、ホントに絵が可愛い❤️だいたいオンナノコが小さいんですよね。それがまた(笑)って思ってしまいます。

奪う

好きな作家さんです。

今回は主人公を好きな後輩、同僚、先輩から奪われるがテーマですね。

不倫中の主人公、浮気者のカレに悩む主人公のスキを狙って奪おうとする男たち。
    社内のどこでも致せるんだなと感心しました。やってることほぼレ◯プだが、主人公も流されるところが作者らしい。

作者のファンです

短編6作品で盛りだくさんですが1話だけのストーリーでも割りと面白いです。
    似た感じのストーリーもありますが、それぞれ男の子が個性的で素敵です。
    女の子が負けん気強い感じで私の好みではありませんでした。
    基本的にどのストーリーも面白いです。

by

おすすめ!

短編で読みやすい!!
    この作者さんの作品はきゅんとして大好きなんですが、、
    他のレビューにあるようにちょっと女の子たちが幼すぎて残念で最後はワンパターンなのが、、残念( ; ; )
    けど、画や内容はきゅんきゅんさせるのがすごくうまいです!!

by mg1617

不倫上司と年下イケメン

結婚している上司と不倫している彼女。どんなにいいわけしても、道ならざる恋には罪悪感が伴う。
    そこにくい込んできた
    年下のイケメン後輩。ぐいぐいせまって、彼女の心も揺さぶられて。

短編だけど面白かったです。

絵も綺麗です。

ドキドキするイラスト

この作者さんの絵が好きでいつも読んでいます。
    設定に強引な部分はありますが、エッチシーンはいつもドキドキです!!
    ちょっと煮え切らない主人公とSっ気たっぷりの上司にキャーってなっちゃいます。

短編集なので読みやすいし、作者さんの絵が気に入っているので読みました。レビューを見ると、みなさん厳しいと思う反面、確かにどのお話も会社でエッチしてるのはどうかと思うと、みなさんないうことは確かだとも思います。

絵が好きだな

この作家さんのシンプルでキレイな絵が好きです。
    シリーズ読み漁ってますがこちらはなかなか性欲丸出しの男子だな(笑)
    仕事中です(笑)
    中身がない感じがしますが、絵が好きで読んじゃう(笑)

作者さん買い

作者さん買いです!
    でも1話のみ…うーん…迷いますね…
    表紙につられて…なので
    これから読み進めたいと思います!
    女の子、男の子の描きわけが相変わらず魅力的で見ていて楽しいです。

by レオ7