みんなのレビューと感想「BLUE GIANT」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ジャズのこと知りませんけれど
まだまだ読み始めたばかりですが、ワクワク読み進められます!ブルージャイアントになる時が楽しみです!!
by きなこんこん-
映画を見て
映画を見て、読み始めました。
なんとなく答え合わせをする感じですね。
あーこんなに細かく描かれているのかと。
絵から音が聞こえるようだと言われていますが、本当に聞こえそう。by やだ2110-
音が聞こえてくるような漫画が、ついに映画化されて感動しました!そこからまた漫画を読むとまた違う感動が!大好き!
by りょんか-
音が聞こえたらいいのに!
と、思うけれども聴こえそうな迫力がすごいです。そしてジャズ、サックスを愛する気持ちの強さが素敵に伝わってきます。愚直に熱烈に行動するからこそ、周囲の人にも伝わるんだなぁって、そして輪が広がっていくんだなぁって、再確認できる作品。良き。
by moyumeso-
このマンガに出会って、ジャズを聞くようになりました。何から聞いて良いかわからなかったけど、CD付きの本も購入して、曲を聞きながらマンガのイメージを膨らませてました。大の成長が楽しみ。
by 勤-
音楽に携わっている身としては、共感できる部分もあって面白いです。
主人公をはじめ周りのみんなが熱いのがよく伝わります。by 新選組三代目N-
音楽が聞こえる!
有吉さんオススメとあったので、何とはなしに読んでみると…ハマりました!音を画で表現するって、作家さんの技術の高さを感じますし、何よりひたむきな主人公に惹かれ、グイグイ読んじゃいました。続きが気になります!
by n325-
派手さはないけど
派手さはないけど
なんか不思議と引き込まれます
男子高校生と音楽
しかもロックとかじゃない
ってとこなのかなby ひろひろ54-
キープ
件数がとても多かったので期待して読んでみましたが、1話で無理でした…ストーリーも絵も苦手で読み進める事が出来ませんでした…
ヤバイ
全てがヤバイ。ジャズわからないけど、音が刺さる感覚とか感情に届く感覚が、凄く伝わる。平面な漫画で、立体で伝わるのもすごい。
by カオソーイ-