【ネタバレあり】BLUE GIANTのレビューと感想(3ページ目)

BLUE GIANT

音楽が聴こえてくる!

大のサックスが聴こえて来るような気がします。
    映画を観て来ましたが、原作とは内容が違いましたが…楽しめました。読み返す事を楽しんでいます♪

怖さを知らない若者の勇気

大人は経験によって自分の未熟さをわきまえ動けなくなるが、若者は失敗を知らないからこそ、大胆になれ、そして失敗もし、そして成長するのだ!

ストーリーが読めるような

ひたすらサックスを吹いてる高校生。それに惹かれて手を貸す大人たち。いろんな人に支えられてビッグになるってストーリーなんだろうけど、つい読んでしまいます。

続きもの

このお話は、続きものなのだと読み始めてから知りました。最初は、あまり興味持てなかったのですが、段々と主人公大のキャラクターが好きになり応援したくなって続きが気になるようになってきました。

なんかすごい・・・!なんでサックス持ってるのかとか、ジャズにはまったのかとか、気になることはあるけど、世界に一気に引き込まれてて気付いたら課金してた!笑
    続きが気になります!

我流でサックス🎷を練習してliveにも参加してしまう男高校生。モデルはいるのだろうか⁉️上手いのかまだ誰も言って無いけれど…迫力がある演奏なのは伝わるこれからも楽しみです。

すごく好きな作品です。夢や情熱が全面的に出ていて勢いがあり、読み始めたらもう止まりません。どんどん力をつけて逞しく成長していく姿が素敵なお話です。

by ahtr

ジャズ

大分昔に話題になっていて気にはなってましたが、初回無料まで読んでみました。
    私はジャズをやってますが、やらない人でも入りやすいと思います。
    主治医はかなりジャズに対して熱いですね。

ジャズはほとんど聞かないですが、このマンガを読んでいると音が聞こえてくるようで凄いです。絵だけでどれほど素晴らしい演奏なのかが分かるって凄い!!

やばい

文化祭のシーンめちゃくちゃぞくぞくしました!音が聴きたい!!イラストからそう思うようなタッチでした。無料分をまずはこつこつ読みます。